小说阅读网吧 关注:78,636贴子:1,084,556
  • 4回复贴,共1

《我跳下悬崖后王爷后悔了》庄楚瑶🌙魏景湛🌙陆嘉赐

只看楼主收藏回复

❤️这是魏景湛这个月,第三次带人入府了。我叹出一口白气,心里闷的难受。
❤️魏景湛追了我八年,可成亲不过一年半,他就退了热情。他又重规矩,说我是王妃,半年里入府二十余位妾室,个个都得给我敬茶……

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-25 14:23回复
    ❤️这是魏景湛这个月,第三次带人入府了。我叹出一口白气,心里闷的难受。
    ❤️魏景湛追了我八年,可成亲不过一年半,他就退了热情。他又重规矩,说我是王妃,半年里入府二十余位妾室,个个都得给我敬茶……

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-25 14:23
      📚试读
        弘宁十四年,深冬。
        别院的屋檐一层积雪坠落,窸窣的声音让我一时恍惚。
        这是我穿越的第十年,也是我跟魏景湛成亲的第二年。
        我正出着神,门口却响起张嬷嬷的声音。
        “王妃,王爷刚带了一名女子入府,请您过去前厅。”
        我转过头,就对上张嬷嬷担心的眼神。
        我刚入府时,魏景湛将她调到我身边,他说:“张嬷嬷靠得住,由她照顾你我才放心。”
        我入府两年,张嬷嬷一直对我很好。
        我起身走到她面前,轻轻的拍了拍她的手:“嬷嬷,我没事,走吧。”
        踏出门,外面冷风吹的我心口发冷。
        这是魏景湛这个月,第三次带人入府了。
        我叹出一口白气,心里闷的难受。
        魏景湛追了我八年,可成亲不过一年半,他就退了热情。
        他又重规矩,说我是王妃,半年里入府二十余位妾室,个个都得给我敬茶。
        想到这,我唇角扯起苦笑。
        让我眼睁睁看着自己的爱人爱上别人,这样的‘体面’,还不如没有。
        思索间,我走到了王府前厅。
        还没进门,我就听见魏景湛前所未有的温柔嗓音。
        “清婉,以后永安王府就是你的家。”
        我猛地攥紧手,脑海中只有一个念头——
        里面的这个女人,对魏景湛来说,跟其他人完全不一样。
        曾几何时,魏景湛信誓旦旦:“楚瑶,我保证,王府只会是你一个人的家。”
        他目光坚定:“我不会纳妾,更不会做任何伤害你的事。”
        我闭了闭眼,将心头翻涌的情绪压下去。
        正要进去,就听见坐在魏景湛身边的女子开口。
        “魏景湛,我跟你说过,一生一世一双人,你既然娶了王妃,就该对她好些。”

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-25 14:23
        楼主昵称是喂喂

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-05-25 14:23
          喂楼主昵称

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-25 14:23