刺客信条奥德赛吧 关注:144,056贴子:1,483,683

兄弟们为什么我的这个b等级这么高啊

只看楼主收藏回复

那么请问45级怎么鲨99级的怪呢

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-25 14:11回复
    他居然还在百合村 伤心之地

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-25 14:14
      二周目吗可以用宙斯刀铭文、点燃筒仓灼烧、古墓大地刺陷阱、要塞烽火陷阱爆炸、落石机关、卡负倍率等百分比/秒杀伤害逃课,也可以引到无敌的友方旁边看看戏

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-25 14:26
      收起回复
        这种你完全不用管他,后续再打呗又不着急.6-70级的时候刺杀暴击隐身,回头再暴击磨死他,或者引诱他去高点,把他踹下悬崖

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-26 00:47
        收起回复
          OK兄弟们拿老母亲当副手 献祭老母亲磨过去了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-26 14:05
            箭点火一直射一直烧🥵🥵

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-26 17:49
              潜狙,射一箭就跑。磨死他。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 18:22
                刺客流我倒是经常跨二三十级刺杀,你跨了50级我忘了有没有试过,不过说到底你这为什么99级啊,我那个也是50级

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-26 18:55
                收起回复
                  OK了兄弟们 这b开船真是开吐我了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-26 18:58
                  收起回复
                    毒箭搞 我现在57级,见到这种99级的当宝,见到必打

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-26 23:00
                      上诅咒铭文,暴击伤害,暴击几率铭文,朝圣者套装,隐身过去要么飞雷神英雄一击,正常是搞不死,马上跑两步转角啥的马上隐身再来一次,就是差50级也能干了他

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-27 00:38
                        开挂打

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-05-27 11:17
                          玩海盗套,刷刺客伤害和双暴,我也是这个等级杀的99佣兵,先用刺杀,然后接一个英雄一击,开阿瑞斯之怒防止暴毙,CD好了再来一下英雄一击,如果运气好英雄一击出了爆伤是可以秒掉的,海盗套越个几十级杀佣兵很简单

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-27 14:53
                            武器带增加英雄一击伤害的,具体叫啥我忘了,一把是系统送的二代刺客艾吉奥的剑,另一把是主线任务给的,弓箭带把加刺客伤害的,铭文刻双暴和刺客伤害

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-27 15:02
                              各种神殿不是挺多的嘛,爬上去刮痧就完了

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-05-28 08:28