奇葩吧 关注:721,500贴子:6,604,822

你身边有没有年纪轻轻就去世的人?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-25 14:08回复
    鬼火一响爹妈白养是吧骑上那个b摩托车,就默认签了生死状,自己找死怨不了任何人

IP属地:山东3楼2024-05-25 15:42
    收起回复
      我一个同学,初一没上完就不上了,上班去了,没过几天就死了,据说晚上骑电动车摔沟里去了。。。

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-05-25 22:28
      收起回复
        以前一个小学同学,我大二的时候去扫墓,发现他的墓就在旁边,听说是骑摩托车撞电线杆上了,死的时候不到20岁

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-26 00:49
        收起回复
          初中同学,是个妹子,也是个肥宅,唱歌好听,学习不行,没考大学。因为声线好听,dota水平也不错,所以当了个线上陪玩,听说也挣了点小钱。后面过了很久,听说熬夜猝死了,很是唏嘘。起身前往柜子里翻找初二时给我织的围巾,已经遗失了。我对她的回忆如果不是看到这个帖子,想必也慢慢淡去直到彻底遗忘。但是至少现在,我还记得她。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-26 00:53
          收起回复
            死得好了 喝了酒骑摩托车 还害死了不少人

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-26 06:54
            收起回复
              有呀。一个高中同学,钓鱼线甩高压线上,没的时候30出头。一个亲戚,晚上酒后开摩托车摔进修桥的工地,没的时候40不到。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-26 09:41
              收起回复
                我17年上大学,刚去学校还要做早操,16级的学姐们教我们,有一位学姐非常漂亮,长得很像杨紫。后来大二全校给她集体捐款,什么病我忘了,反正疫情前两年就已经没有了,现在想起来还是很可惜。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-26 10:23
                收起回复
                  所幸死的只有酒驾的孽种 死有余辜

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-26 11:45
                  收起回复
                    初中那会在奶奶家住,有次陪奶奶赶集遇到了个学妹,当时有辆车把骑着自行车的她挤倒在卖番茄的摊子上,她气的追着车骂,后面也就一星期吧,我和同学聊天提到这事,同学告诉我她去池塘边玩滑进去没抢救过来

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-26 12:41
                    收起回复
                      好爽

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-26 12:45
                        后座的飞出去二十米的你表哥朋友呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-26 12:51
                        收起回复
                          关系很好的发小,28岁,晚上马路边玩手机,被轿车带走了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-26 13:06
                          收起回复
                            大学本科的时候,应该是大三吧,十二点多我们宿舍打完游戏刚要睡觉,由于当时我还没摘耳机没有听到,我舍友说有什么东西掉下来了一声闷响,我赶紧摘耳机看楼下,我们是二楼,但是因为宿舍楼有一层下沉所以相当于三楼吧

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-26 13:56
                            收起回复
                              害人的玩意儿,要死自己安静去死。害别人卡车司机干什么。

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-05-26 14:22
                              收起回复