战锤全面战争吧 关注:212,203贴子:9,055,633
  • 13回复贴,共1
求助

墓园玫瑰你们怎么玩的?

只看楼主收藏回复

不说兵牌强度,只说墓园玫瑰战役,我这边推掉吸血鬼拿到邓肯霍夫城堡之后就麻爪了。
南边有血手绿皮和野蛮人三四队满编动不动通过要塞和边陲城两条通道打进来,打回去过几回合他们又满血复活。
带队打出去太拖节奏,等矮人把他们灭掉又太慢。只能拉着部队在那边守着。
北边基斯里夫和大正教会随时被色孽和混沌灭掉,到时候副队直接面对七八支满编的色孽加混沌加戴查的木精灵部队,根本顶不住。
隔壁皇帝要是给力点能多拖纳垢一会儿,拖不住的话满地都是瘟疫,还有世界行者和鼠人,跨半个地图来打我,有时候还有吸血鬼海盗什么的宣我。
我目前双困难加更强ai,连着玩了四五个墓园玫瑰档了,除了有一个档矮人贝勒加给力点帮我把周边的山脉全占了让我后方稳固的舒服一点,其它大多都是上述的局面。
我部队步射居多,基本不出骑射,只有中期会拉几队黑色玫瑰骑士,大工程师第一回合就拉,马厩出的那个传奇英雄我就没见过面,高崔克他俩倒是有机会就要,靠着单体报团墓园玫瑰的主队战斗力还行,可惜敌人太多即使有传送也分身乏术。
前期靠着到处宣战要钱,耍赖攻城和速拉坦克才能推掉邓肯霍夫那边的吸血鬼,要是慢慢打等我打过去人家领主和英雄都十多级三四队满编等着我,男女双打吸血鬼啃我墓园玫瑰两口直接白了。
等我处理掉绿皮和吸血鬼,再和矮人打好关系,一回头看那边色孽木精混沌鼠人纳垢诺斯卡一个一个一个全都等着我呢,头大的一比,战线太宽了,顾头不顾腚,这边打完那边打,一件蓝色装备一回合十个人穿,真是麻了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-25 14:04回复
    时看贴吧都动不动破局,什么烟花炮都没出呢就没什么敌人了,那我咋玩的这么艰辛呢?帝国上下呕心沥血抵御外敌啊,那叫一个满门忠烈。吐槽一下紫晶的那个地图炮,就七百五一发的那个,,跟鸽子炸弹一样,我一放ai跑得比兔子还快,接战的都粘不住,行军过程中挤在一起的兵堆也炸不了,只要那个圈一出现ai马上把兵全都拉走,我真裂开了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-25 14:30
    收起回复
      南方打出去占两座城,一座给矮人让他和绿皮/食人魔宣战,一个还给绿皮/食人魔签停战
      然后养蛊

IP属地:江苏4楼2024-05-25 16:32
        城里造好军事建筑,那玩意外交分高

IP属地:江苏5楼2024-05-25 16:34
          这种情况只有一个原因,没鼻子你打太慢了,15回合内解决,周围都不会恶化到这种程度

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-25 19:47
            帝国步射其实很拉跨,主要还是近战步兵整体质量太差抗不了,远程步兵又不是什么爆炸伤害,清低级兵海慢得要死。帝国现在可以直接用7500块在科技上买出帝选候坦克,本队用坦克跟法师多想想办法呗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-28 10:32
              怎么我的档秩序测都这么给力,我视野范围内就没有一家敌人,卡皇天神下凡,打穿瘟医,统一帝国北方。巴托暴打红公爵和海老头,贝勒爷打灭了食人魔,把鼠鼠压在魔都出不来。屠夫王打掉了山里那个绿皮(那个传奇忘记叫啥了)北边基斯里夫把地狱深坑的老鼠灭了,和新出的独龙城的矮人堵着诺丝卡和西格玛小舅子出不来。我只灭了吸血鬼和戴查就没事干了, 周围一片绿,我这还是双极难

IP属地:广东8楼2024-05-28 14:26
              收起回复
                看脸,我那个努恩档秩序侧猛的一b:卡皇拳打瘟医脚踢戴查统一大半个帝国领;两个基斯里夫把混沌矮人摁在山的那边出不来;矮子更是把绿皮打得找不着北

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-29 10:50
                  玫瑰前期就能合邦,毕竟帝国大众脸顶不住,合邦了卖城卖给帝国势力(合斯提尔领,卖给上面塔拉呗海姆,然后合塔拉贝海姆,过几回合卖给卡皇,这样卡皇能顶到十几回合,后面如果米登还活着还可以合米登领),然后BUFF没了继续合邦再卖,合俩次后基本没大众脸了全卖卡皇,自己就留俩个开局行省,打出去的城全卖了,更强更公平AIMOD就是AI有钱,除了前十几回合,后面打一个城几千上W卖,十几回合开始顶着负几千上W收入带着4满编长戟+火枪到处自动抢城然后卖城,差不多30多40回合助卡皇统一帝国,你就留希尔瓦尼亚2省和努恩俩省。如果你不开天灾,那么等待你的将是破产,这时候5 6个满编在烧钱。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-06-06 01:16
                  收起回复
                    其实墓园玫瑰前期版本答案是骑射 实在不想玩骑射,也可以稍微带两队先驱,关键时刻能逆风翻盘

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-06-06 11:30