cfhd吧 关注:78,413贴子:2,231,427

生化模式为啥不能整的吓人一点呢?

只看楼主收藏回复

加点迷雾和恐怖音乐,鬼的模型现在都太可爱了吧,整点吓人的啊。杀人加点动画啊,撕开或者撕咬啥的。 现在给我的感觉就是派大星追海绵啊宝宝

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-05-25 13:55回复
    阿飘给我立了都

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-25 14:41
    收起回复
      已经建议过了,策划说以后会加入恐怖元素

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-25 14:47
        换游戏

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-25 15:18
          哈哈哈,这个比喻有点离谱

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-25 15:24
            策划:不赚钱的是别给我叭叭

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-25 15:54
              我就喜欢阳间的

IP属地:山西7楼2024-05-25 16:29
                因为这里是中国

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-25 17:07
                收起回复
                  因为挑人。
                  越极端的游戏内容对玩家的挑选越厉害的。
                  养养花种种田的内容基本上每一个人都能接受。把养花种田换成挖坟掘墓就差老鼻子了。
                  所以牧场物语是一代经典,而墓场物语就偏门的很。
                  这种惊悚内容可以加吗?可以。代价是什么呢?代价是玩家会始终精神崩的很紧。绷紧了就容易断。断了就不想玩儿了。会有耗这口儿的,但是他又能给你多花多少钱呢?
                  这款游戏它本身优化稀烂就已经非常挑玩家了。现在还要再加惊悚内容,再把玩家再挑出一部分。
                  太亏了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-25 18:39
                    很早的时候hd生化还是有一定恐怖元素

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-25 19:45
                    收起回复
                      你指望国内宝宝玩家能接受多吓人的东西

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-25 23:20
                        别整那么恐怖的

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-25 23:33
                          看的挺吓人的啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-26 00:13
                            吓坏中国宝宝了,要做更符合中国宝宝体质的游戏才健康

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-26 01:51
                              我记得csol2还活着那会是不是有个小女鬼模式来着?挺哈人的,小女鬼玩家可以穿墙,人类肉眼看不到,必须得用枪口手电筒照到女鬼才能看到,经常会有一回头小女孩突脸的体验
                              然而这模式好像就刚开那会人还算多,后面也泯然众人了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-06-04 02:54