985吧 关注:685,851贴子:11,337,761

大学工作很开心^_^

只看楼主收藏回复

我有点小钱,能买点东西。
上午九点准备给学生上课
上午10:31 回家睡回笼觉
中午1:01 上网黑哈佛大学
下午14:11 上网蹭清华大学
14:20 梦见我成为工程院院士在梦里高潮
14:24高潮完之后发现自己还是讲师又昏死过去。
昨天一模一样的日子,所以说,我今天又昏死过去了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-25 13:43回复
    关于报考大学专业、哪所大学的讨论

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-25 13:44
      北航最近被报道,微型机器人,手机那么大

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-25 13:44
        人心所向大快人心普天同庆!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-25 15:56
          有梦真好!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-25 15:58
          收起回复
            讲师挺好的,我可不想累。教授=讲师=上课45分钟
            同事说我是嘴炮。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-25 16:01
              高中生,你们好。我目光炯炯地看着你们。
              新人来拉。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-25 16:03
                我看过的电视剧台词,北京人演的。
                台词如下
                你怎么啦?
                我想怎么拉,就怎么拉。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-25 16:03
                  我问我弟弟,这是哪里的口音。北京。
                  原来北京人说话还挺好听。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-25 16:04
                    医科报考指南
                    当医生劳心劳力,你觉得值得吗?只要你喜欢,就好

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-25 17:28
                      个人所得税
                      我一年交2000多块钱

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-25 17:29
                        我就喜欢西安交通大学

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-25 17:31
                          走到人生的尽头,有一个老医生从南京家里一跃而下,他不想让别人抢救他

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-25 17:34
                            据悉,京东有员工一年里代打卡近百天,每天四点就下班,但是能领到全额薪水,据统计内部每月代打卡的人次高达1.4万次。
                            京东管理层反思了过去数年间公司在管理上出现的失误,承认京东集团体系存在“大企业病”,管理上出现了严重问题,尤其在拼搏上有很大的懈怠。
                            转载

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-25 21:50
                              据凤凰网科技,刘强东在5月24日高管会上直言:“凡是长期业绩不好,从来不拼搏的人,不是我的兄弟。”

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-25 21:50