圣衣神话吧 关注:73,372贴子:5,941,300

【迟来百龙霸】阿嘎又哈~

只看楼主收藏回复

去年11月份出货后先收的特典,当时以为特点肯定是以后会很难收,主体百龙霸可定日后慢慢收都能容易买到,
结果近期突然想卖了,一搜某宝和海鲜市场......这价格看的我直接蒙了,百龙霸无论是实色龙和透明全都涨了3,4000,5888——8888,6588——9588,我的天,半年多么没关注,真的老扎心了,但特典裸背都买了,主题硬着头皮也得冲了,唉,全新的也是找遍了全网也没几个有,(任意门上雅虎日拍倒是找到了一个全新6K多出的,但是那人显示差评多,不给代购,没法买,要不海外运费也得很贵想想算了)只好溢价3K收了全新未拆的。谁叫是自己本命星座呢
运费也是出乎意料的300多..就一箱还这么贵也不算太重。。。
实物的确很惊艳,可惜中奖了,背后双节棍断了一根....

IP属地:辽宁1楼2024-05-25 13:40回复
    接下来就等集美沙加发货咯~先 借 张 图

IP属地:辽宁2楼2024-05-25 13:45

短的这段儿,寻思自己用胶水粘下得了,年的还不好,结果又开了,唉,还得找售后了花点钱花点钱吧。。

IP属地:辽宁3楼2024-05-25 13:48

自己粘的 断的双节棍,然后 按上背后后 还给头发粘掉一小块漆。。。

IP属地:辽宁4楼2024-05-25 13:51
          哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-26 00:07
            这么贵的东西上502楼主有才

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-26 08:21
            收起回复
              土豪中的土豪,买铸刻

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-26 11:01
              收起回复
                老年童虎和圣衣箱,有链接么

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-26 12:12
                收起回复
                  雕像做的真好,一和万代ex做对比,万代的产品就像一坨翔

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-26 12:33
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-26 13:38
                      哇哦!土豪贴贴!帅啊

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-26 15:44
                        太帅了,你这一大套成本一万多了啊,铸刻的箱子和买了家电一样不知掉以为冰箱洗衣机啥的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-26 17:30
                        收起回复
                          yahoo 是我挂的吧。。 但我差评哪里多了。。。97.3%好评率啊

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2024-05-27 08:30
                          收起回复
                            楼主 我差评 都是来自 我买人家东西 取消的情况 卖家给我的。。 而且最新的差评是在2021年

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2024-05-27 08:32
                              这特效地台***

IP属地:北京15楼2024-05-27 11:45
                              收起回复