坦克世界吧 关注:3,842,979贴子:115,782,475
  • 24回复贴,共1

这个游戏绝对有大数据控制

只看楼主收藏回复

自从我买了丘吉尔L后,几个月了,一次经验第一的任务都没给过我!!!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-25 13:13回复
    我还剩最后一张蓝图,已经一个星期没刷到蓝图任务了,以前三天两头就有

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-25 14:33
    收起回复
      哈哈,我买了以后倒是做过了一次

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-25 15:32
        现在理论越来越魔幻了啊,变成什么细节都要控制下了?

IP属地:上海4楼2024-05-25 16:01
        收起回复
          我51买的,现在已经过了两次第一了

IP属地:湖北5楼2024-05-25 17:06
            浪费那资源就为了不让你拿奖励??人家算力不花钱的吗?真要是这么算计你,人家都得亏掉裤衩子吧

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-25 19:51
              有条件的。你丘吉尔L 要想伤害或者经验第一
              第1要进5级房
              第2要打金币弹
              第3要失败场好拿第一
              第4要3紫或者3红配件
              第5要效率够用(5级的车 营地效率要2000左右)

IP属地:吉林7楼2024-05-25 20:00
                菜到连丘L都打不到第一?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-25 20:14
                收起回复
                  不止一次刚杀了4个,这边马上刷一场战斗4个人头任务

IP属地:河南9楼2024-05-25 20:47
                    这车打个1000左右,基本就是第一了,随便打打啦

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-25 23:29
                      这是游戏,肯定有个大的方向,至于小的细节应该也有

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-06-04 09:09