剑星吧 关注:17,883贴子:405,205
  • 24回复贴,共1

历时一个半小时我也通关了

只看楼主收藏回复

通关BOSSrush普通难度纪念,接下来啃困难这块硬骨头,建议金把普通困难各放一个服装这样给我们点动力打困难。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-25 13:06回复
    上古孽奇拔那六个小天使卡了两个小时了……有没有什么技巧?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-25 13:21
    收起回复
      困难通了有服装吗?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2024-05-25 15:51
      收起回复
        确实,如果有难度设置但没有相应奖励,连奖杯都没的话我是不会去碰困难难度的,没动力。。。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-25 21:45
          普通难度我在渡鸦小姐姐那卡了一会儿

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-25 22:01
            困难难度后期的boss太难了,鸟人,渡鸦,高达

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-25 23:13
            收起回复
              困难一定要把双刃组件下了,不然最后几个boss都是一下秒

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-26 04:55
                想拿服装的话,必须打完所有结局吗?只打完一周目是不是会少其中一个BOSS?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-26 07:55
                收起回复
                  困难模式,手残党打不了,嗯,困难没放衣服是金大佬的怜悯啊,剑星并不是硬核动作游戏

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-26 13:32
                  收起回复
                    boss困难确实应该给一套奖励,打完了没啥成就感

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-27 10:28