得物吧 关注:206,063贴子:482,806
  • 6回复贴,共1
求助

想给男友买一双AJ,想请教下大家为什么得物的价格跟官网差那么多

只看楼主收藏回复

男友快过生日了,想给他买一双保新保真的,想问下大家得物靠谱嘛?我看见好像有说货源是个人卖家的?如果我就是希望买保新保真的,有必要到Nike官方APP去买嘛

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-25 12:53回复
    个人卖家的货得物也会验的,我都是这样买的,我觉得没问题

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-25 13:15
      友友放心哈,每件商品发出前都会实物经平台十几道严格查验鉴别工序,把关正品品质后发出的。价格比较有优势是因为平台上卖家来自全球各地、货源渠道丰富,卖家们会按照市场供需、自身库存等因素自行出价,但平台会按实时最低价优先展示,最大限度保障大家是以实时最优价入手的心仪好物,可以放心挑选礼物哦~

IP属地:上海3楼2024-05-25 13:17
        因为得物这个平台上卖家的渠道很多,很多卖家的货源就是海外的,所以相对便宜,而且平台也会检查,有问题的鞋子过不了检查的

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-05-25 13:25
          你要给我也买一双,我就告诉你

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-31 18:56
            可想而知这里头的水分都有多大。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-06-07 16:28
              别在得物买鞋,都说便宜没好货,得物全是高仿,你男朋友穿出去不怕被人笑吗?来我这买吧,500都不到。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-06-15 12:02