另一个伊甸吧 关注:43,536贴子:670,372

遇到个新人怪搞笑的

只看楼主收藏回复

发帖问魔剑vc灵晶在哪,我跟他说打fear拿材料换,结果他守卫战拿了一个回来整了句让我不知道就别乱说就删帖了
希望他看到这个帖子后会发现一共要三个vc灵晶🤣👉🏻🤡

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-25 12:48回复
    10个蘑菇,10个守卫去晚上林德灯塔换的VC?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-25 18:02
    收起回复
      坐等小登发现真证要三合一时的表情

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-25 18:53
      收起回复
        没啥意义,我n年不用了,有没真证还真无所谓

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-25 21:02
        收起回复
          在哪,想观摩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 22:15
          收起回复
            是不是荒天帝十号

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-26 10:05
              爷新是这样的🤣

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-28 08:14
              收起回复
                哈哈

IP属地:美国8楼2024-05-28 11:06
                  你叫唤什么,你说的我不知道吗?地球人就你年龄大,你说的换,最后一个让你吃了,说话说不明白

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-30 20:49
                    有些00后话都反应不过来,智商有问题,我删了帖子,说不对有问题吗?别人问你都得给你磕一个,你是个啥玩意?

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-05-30 21:14
                      这个你说了吗,我认你说的换,撒谎*****

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-30 21:30
                      收起回复
                        来吧小宝贝,陪你语言战斗,不行我给你买飞机票车牌,咱俩当面聊聊,简直小孩一个,我是装小孩子,没被骗过吗?用不用我装女人跟你聊聊

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-30 21:40
                          我删了就一句不对,你25找我,我29号发帖子大聪明就是说的你,我问赫格尼斯书你说没有固定的,那你搭理我干嘛阴阳人呢?,然后现代嘉路雷亚大陆辰之国刷出来了,你说我修改了,按照你说的你给我扣两个帽子,吧主封我,不看看谁引起的

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-05-30 22:08
                            做人留一线,我删了,你特么发出来这个帖子以为我看不懂,我问你又回答我,你咋怎么要面子呢,谁都给你磕一个一个?吧主你都敢刷着玩,我是被封一天,我老老实实遵守你呢,25号阴阳我,我无聊陪你玩,你想说啥来吧,阴阳人一个

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2024-05-30 22:11
                            收起回复
                              我认罪,吧主看到,请你正义执行,这个玩意25阴阳我

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2024-05-30 22:17