重返帝国吧 关注:63,150贴子:1,422,083
  • 17回复贴,共1

帝国“第一航母”就是不一样哈。苍雷区主是有点文采的

只看楼主收藏回复

@所有人王城令!!!问苍茫大地,谁主沉浮?天下大势,合久必分,分久必合,今赤云投降大半,野火龟缩出生州,苍雷四盟列兵王城。江山一统,王城待主。定于5月26日九点,广寒,慕江,长安,同宣王城,战臻继续囚野火于东洲。定问鼎盟广寒,一王城一九级。割据盟慕江,让一九级给长安,另下野火一九,二九级割据。割据盟战臻,二九级割据。割据盟长安,拿慕江一九割据。问鼎名额于结算前给出,按功按活跃,按贡献分配!广寒所属初期分两盟广寒慕江撞州,二百人撞五百于长河,夺两关进资源州,进君西后铺路君北又转战君东。金沙九州长安初期跨洲支援广寒,进资源州后弃九州盟壳,支援广寒慕江战臻。九州为世界,长安为中心,大爱尽显,武安拜谢,广寒拜谢,战臻拜谢。战臻君东铺路君北,敌赤云转匪后,多次狙击,野火寸步难行。匪四宣九级未破城门,匪三宣二级,未下一城,战字实至名归。我广寒五连问鼎,我广寒五赛季中期结束战斗,也在帝国拥有小小的名声了,可还不够,我希望广寒更强,我希望广寒无敌!就像我之前说过,管理希望带着兄弟们一直问鼎,至于能不能六连问鼎,七连八连,天知道?可我们为之努力,兄弟们为之努力!!另外,打完王城别特么摆烂哦,摆烂的打死你。信狂帝,得永生!!!愿我江月武道永昌!!! —— 武安侯

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-25 12:30回复
    玩游戏玩傻了吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-25 12:38
    收起回复
      什么帝国第一问过158吗屎给你们打出来

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-25 15:29
      收起回复
        这可不是我说的是他说的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-25 16:54
        收起回复
          这孩子,玩游戏玩傻了吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-26 11:41
            碰到老区就得散,还帝国第一?甲骨文第一个不同意

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-26 11:41
              哈哈,打不过就只会扣帽子诋毁了,那么长一段话看见一句航母没,只会逃跑的小老鼠罢了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-26 13:40
                问过甲骨文了吗…

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-26 13:53
                  在贴吧发这贴的人脑壳被打出💩了吧?引战吗?故意拉仇恨?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-26 13:59
                    这是个小孩哥吧,随便合个老区都被打废

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-06-01 01:04
                      我就问广寒宫比赛得了第几名?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-06-01 03:47
                        昨天三打一我们,还让我们反宣差一点打下城池,二宣都没打、对面就开免战了,有什么好吹的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-06-01 06:20
                          互通的有点狂了,等老区给你们上点强度

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-06-01 09:41
                            +3

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-06-01 11:03
                              大炮没碰到老区前也是神挡杀神,遇到老区一碰就碎

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-06-02 00:48