陈欧吧 关注:8,442贴子:73,471
  • 7回复贴,共1

鬼魂病外加肾病。。。

只看楼主收藏回复

鬼魂病外加肾病,五头神凤,我们的目的都是为了一个字钱,毒大妇,看来都是明白人,你说你一个,打的过107个吗,傻子啊,五头神凤,有些事用科学解释不了,给你1京人民币怎么样呢,不要,给你1京京人民币怎么样呢,不要,我要的是你命啊,毒大妇,挣钱的最终奥义,钱命融合,一旦练到第十重,可逆天改命,穿越时空,无限未来,五头神凤,我过不了情关,所以我选择退出比赛,毒大妇,这一个弱点足以让我杀你十次,五头神凤,你以为一个弱点就能杀我,吸尽你的血后,损失的能量不就补回来了,毒大妇,原来你不傻

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-25 12:21回复
    五头神凤,神界第一高手团队魔界107魔星,你们的尊严何在,为什么不挑战呢,也许能一年跑步一亿公里

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-25 12:36
      唐伯虎跟你们比惨比不赢,不过我能比赢,我创世之初被魔帝打到108重到现在灵魂还在里面,你们说谁有我惨啊,你们的极限多则被打到1重地狱,而我在108重地狱,炼狱狂魔的称号由此而来

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-25 12:43
        我待在天堂的话就是天堂狂魔,待在地狱的话就是就是炼狱狂魔

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-25 12:46
          待在人间的话就是宇宙狂魔

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-25 12:47
            怎么都是魔,求偷袭杀了我

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-25 12:47
              繁殖机叫我办理套餐,话费折半,我表示,别说40元,就是问我要40亿又有什么用呢,今天拿我手机一小时,明年抢手机100部

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-25 13:06
                气刀气盾的杀伤力排第三,等于杀伤力削弱了99成,但是由于没有反噬,所以能量又恢复到了300%,武林神话就是在炼气,修炼百散气拳,借助金钱的威力,照样能打出伤害

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-26 04:33