卡贴机吧 关注:123,037贴子:2,622,120

闲鱼买的卡贴机踩雷了呜呜呜

只看楼主收藏回复

闲鱼买的14pro,打王者帧率浮动很大,一顿一顿的,120hz也是一顿一顿的,灵动岛不发红,不像fog屏,屏幕有明显划痕,也不像打磨过啊,但是为什么屏幕好涩,没有疏油层一样,到底是因为啥呀,系统为16.6。应该不是系统问题吧,屏幕为什么会发涩啊。确认收货,退不了了,好烦😫,退他要扣我300,呜呜呜

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-05-25 12:17回复
    正常呀,14pm也这样

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-05-25 14:45
    收起回复
      苹果从14开始疏油层就越做越拉了,别的不说,放张图来看看

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-25 15:06
      收起回复
        是不是全原看看尾部螺丝有没有拧动痕迹就知道了,既然都确认了没啥问题就将就着用

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-25 15:07
        收起回复
          额,14系列基本都这样,打游戏别用苹果

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-25 15:18
          收起回复
            我经常用酒精擦屏幕,影响疏油层么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-25 18:06
            收起回复
              14PM打王者也是一样,12PM和13PM就没事儿

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-25 18:36
              收起回复
                1散热器,2不用管他原屏疏油层直接贴张好点的膜

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-05-25 19:34
                  升级17.4以上系统,17.4往下的系统就别打游戏了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-25 19:57
                  收起回复
                    图都没有,开局直接编是吧?我评论个蛋

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-26 12:28
                      我还是14pm 呢,照样460,只不过你卡一下未置于就能解决。

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-05-26 18:41
                      收起回复
                        去年我也发现了。13p打就没事 14p打锁80一直跳帧十一月多到现在这个问题都还在吗

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-05-26 20:23
                        收起回复
                          下个别的游戏试试

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-05-27 14:06
                            会不会是打游戏发热导致卡顿、掉帧?13pm特别是打团所有人放技能手机明显卡顿掉帧。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-27 17:31
                            收起回复
                              应该找我买的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-27 19:12