猎奇吧 关注:327,319贴子:4,262,542
  • 4回复贴,共1

我猜测猎奇吧应该是选不出吧主的

只看楼主收藏回复

部分被百度特别关照的吧好像选不了吧主,例如涉及地域黑的地饺吧跟已经半封状态下的txl吧,我去那的发的热帖也有几十个了,破千的也有不少,但是屡次过不了这两个吧的吧主申请

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-25 11:53回复
    猎奇作为已经封过一次的吧应该也在关注对像之内

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-25 11:54
      估计是这种情况

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-25 13:11
        既然开放了就能申请的

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-25 22:10
          我来的晚,不清楚怎么吵成这样但我大概清楚早年闹了一些矛盾,现在在重演
          小布是不是女的,吧主是谁,我不在乎,我要的是一个不会吵架的环境,我要安安静静看lq,不要花大量时间在这上面
          我也不知道谁是串子,更不知道串子为什么要串,不过我就持一个态度,我不在乎,你们吵完别打扰我看lq
          没有lq看,也行,这也怪不了谁,不让过你有什么办法
          包括之前骂河坝怎么没有lq了的,我进河坝的时候刚好是浓度变淡的时候,我最清楚,原因只有一个,过不了
          虽然说现在小布饭圈已经南梁文化有点抽象,有点违背小布的初心,不过也倒还好,至少没有那么多硝烟,图个快乐就是了【图片】

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-25 22:10