超时空方舟吧 关注:10,948贴子:55,253
  • 11回复贴,共1

挑战打分?那就来正经挑战

只看楼主收藏回复

游戏本体的挑战还是有点贫乏了,不够过瘾,虽然我完全不会写mod,但脑补下挑战发发癫还是可以的嘛总之请吧友们打打分。
0分:让未经训练的ai来都打得过,一键通关有啥可说的?
1分:纯纯爽局,不用脑子随便打打就过了。
2分:难度略低于无挑战难度,稍微看看机制就能过。
3分:与无挑战难度不相上下,但需要注意机制。
4分:压力上来了,即使看得懂机制也需要一定思考和经验才能过。
5分:高压局,只有已经对该游戏各个机制了如指掌的人才能过,即使这样也需要一点运气(指不要鬼抽、不要完全拿不到好牌)。
6分:地狱,几乎不可能打过,祈祷奇迹吧。
抄自某吧友

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-25 11:39回复
    1双无镇楼

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-25 11:40
      2禁道具

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-25 11:40
        3禁遗物

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-25 11:41
          4禁武器

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-25 11:41
            5禁露西抽卡

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-25 11:41
              6禁事件

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-25 11:42
                7禁选人(默认最左第一顺位)

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-25 11:43
                  大家觉得难度如何排位,其中哪些是有挑战性和可玩性的呢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-25 11:45
                    禁路西抽卡用蕾琳出门没难度,就是靠循环曲线(满人后补到两张,除非有追击),莫比乌斯有的话小怪会舒服一点,没有也能过

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-25 22:12
                    收起回复
                      感觉可以加个专家难度mod全开和附魔mod一起,这两mod一起打了我一天勉强过了,感觉双无都没这么难

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-27 03:11