乒乓球吧 关注:558,782贴子:26,919,348

会刷无机的进?

只看楼主收藏回复

刷一层,问题不大。
前两天朋友给我说,套胶五层,底板三层。这样才好打。
然后我今天就开始刷了。
反面先刷的,还行,还算平。
正手,那就惨了,刷到第三层的时候。就开始有点起球了。无机胶水,起球。
你们这样电吹风加热,刷几层的,是用一个海绵,刷几次?还是没刷一层,就换一个海绵。
无机撒少了,就好得快,刷就起球。
但是我弄得也不少,都是“泡”着刷。
用的这个无机。。,之前世奥得的,干得更快。
琉蓝也用过,也感觉一般。
难道非得用15#

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-25 11:29回复
    我打过五层根本打不动

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-25 11:32
      底板一层,胶皮2-3就行了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-25 11:41
        你啥朋友

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2024-05-25 11:42
        收起回复
          套胶厚刷一层,底板厚刷一层就可以了。这里的厚只是一个半硬币的量

IP属地:广东5楼2024-05-25 11:48
            2+1差不多可以了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-25 12:23
            收起回复
              弄那么多层无机,胶皮很容易贴完不平。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-25 12:32
              收起回复
                没听说过,纯浪费

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-25 12:50
                  我是2+2,每次就用一块海绵

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-25 12:51
                    不至于,2+1基本够了

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-25 15:43
                    收起回复
                      国套3+2或者4+2,外套2+1或者最多2+2/3+1,大场地刷厚点,别用热风吹,海绵刷完一次如果放了一段时间就该换了,连着刷可以一直用一块。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-25 16:11
                        我就刷两层,胶皮一层底板一层

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-25 16:27
                        收起回复
                          你看你撕下来胶水层有多重。我1+1撕下来2.5克,2+1撕下来4克左右。我算刷的比较厚的了。有些人3+2都不到3克,我不知道他们怎么刷的

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-25 16:31
                          收起回复
                            我一般是2加2.这样比较合理,等的时间也差不多。如果是3加一,确实等不起。

IP属地:湖北14楼2024-05-25 16:32
                              一般2十2,急时1+1

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-25 17:48