抗压背锅吧 关注:5,586,319贴子:156,098,702
  • 41回复贴,共1

理性讨论,LPL跟国男足水更cjb

只看楼主收藏回复

我先来,足球cjb主要很多国家都在玩而且投入大,被虐可以理解。被丢人的是被越南俘虏,
LPL,虽说拿过世界冠军,但是全靠蚌子,但是说穿了,这游戏就是LPL跟蚌子唱双簧,丢人事件是被蚌子菜头十多年,年年输年年有借口,而且工资高的出奇,据说尿尿2000万一年,还有远古cjb红温,转会费高大5000万,我两家玩的游戏十多年都是被踩头,不用我多说,这些人配这个工资吗,
然后理性讨论哈,不乱碰

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-25 11:19回复
    国足亚洲上都上不得排面的,但是国足薪资金元足球过后真不高,国家队吃海参也不是特别过分,就是没成绩是要被喷,但大家都把火力集中在场外这些不相干的。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-25 12:17
      和国足比太跌份了,LPL应该算是女排吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-27 14:11
      收起回复
        lpl罪不至此,国足什么时候能打进世界杯年年八强那都是幻想,四强就算成功也算是有志气的。就算在lpl最擅长的给kr尽孝这方面都没法跟国足比,而且lol赛事的kr是世界顶尖水平,韩国足球充其量在亚洲算厉害,就这国足还能被吊起来打

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-27 16:26
        收起回复
          冷知识,国足的花费世界排名一直是70-80名的样子和国足的世界排名差不多,倒是女足投入一直在世界前三前五的行列,也是这几年被营销最凶的,所以你应该拿女足和lpl比

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-28 01:53
          收起回复
            现在真的还有人看足球吗?(跟风的除外)
            我感觉喜欢篮球的比足球多多了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-28 01:54
              国足连寄靶都不是

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-28 01:58
                当然是lpl,国足压根没啥期待平衡国运罢了

IP属地:山西来自手机贴吧10楼2024-05-28 08:21
                  那肯定是国足,你还能指望lpl夺冠,起码他是能去争一下的,你看国足能进世界杯不

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-05-28 09:14
                  收起回复