哭泣少女乐队吧 关注:8,000贴子:16,503
  • 4回复贴,共1
因为他们确实是在把乐队当成生活在热爱着——如果不理解这一点,很多事情无法解释
实际上无论是rupatomo,还是mmk他们,都无时无刻不肩负着沉重的生存压力,相比这种压力,玩乐队唱些自己不喜欢的但能活的不错已经是一种幸福了,而如果能唱自己喜欢的那更是一种奢望
mmk想说的无非就是这个生存和生活的抉择问题。mmk确实是为nina考虑,这边我和nina共情不了,活着累的要死的人没时间考虑这么多。
在两人视角以外再说说
我不得不说我讨厌帮别人进行设定的剧情,无论是mmk还是nina。“我不是你的回忆”这份重量难道和mmk在社会上摸爬滚打最后的“自我放弃和重新抉择”有什么质上的不同吗,可能确实脱不脱产是一个衡量标准,nina不应该用那种“其实你是在欺骗你自己”的观点来对抗说服mmk,同理mmk也不应该用已经被拷打的观点来劝说nina,应该让她去吧
本来我是想这么说的,但是他们确实很爱彼此,所以……这样也挺好?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-25 11:00回复
    这集就是你喜欢我,我喜欢你

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-26 01:09
      其實很簡單,小孩姐有自毀傾向,你們想的是搞音樂不行要如何生活,小孩姐是搞音樂不行就去世(物理)。
      站立的位置不一樣,看重的事也不一樣。

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2024-06-07 01:43
        GBC有用色彩+線條去描寫情感的表達手法,只有27是短線條+黑紅色(那怕在台上主唱),其他人玩音樂是夢想 愛好,對27是空氣/食物。

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2024-06-07 01:52
          被小孩姐压力了,被迫干起老本行

IP属地:湖北5楼2024-06-18 08:31