鸣潮内鬼吧 关注:90,461贴子:2,605,537
  • 28回复贴,共1

真的不打算改了吗?这是会死的啊

只看楼主收藏回复

这几天的节奏 一个接一个 虽然可能有社管,但归根结底还是kl自己不争气
今天早上打开贴吧 看到这个图,一下绷不住了,有追放2那股味了,玩家们已经开始用放大镜去看剧情了,不大改是不行了,kl有这个决心吗?
我是已经卸载了,现在只是看热闹,难道今年还有第二个烟花?
主吧已经找不到这个图了,敢发的都删贴10循,捂吧 让kl快快端上来吧

IP属地:河南1楼2024-05-25 11:00回复
    有一说一,吟的图和官方图不一样

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-25 11:01
    收起回复
      别改啊,卖号回本了,接下来才是看乐子的时候,xz们好好捂嘴

IP属地:西藏3楼2024-05-25 11:02
        很烧钱2估计一个下场,现在都在找他黑料

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-25 11:02
          急眼夫人是什么瓜

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-25 11:09
          收起回复
            当全网都在找黑料的时候,似的就差不多了,崩铁的流萤和刃都坐跑车了,进战斗还没有模型,不还是说要抽爆

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-25 11:42
              这图有点太极端了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-25 12:01
              收起回复
                发节奏图被封不是很正常吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-25 12:18
                  捂嘴有屁用,已经少前2一个待遇了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-25 12:20
                    看看乐子就得了,玩就算了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-25 12:46
                      哥,这些都是真的吗,哈哈,这也太乐了上一个能给我提供这么多乐子的游戏是烧钱

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-25 13:29
                        忌炎夫人跟其他的有啥关系其他的你说是凑cp,那忌炎和漂泊者关系好也不对了?

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-05-25 13:40
                        收起回复
                          混厕是这样 awwbwg

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-25 13:51
                            如果这游戏死了能让男性向二游厂商重新做人,那么我祝福这游戏早点死,烟花越大越好

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-25 18:22
                              我们鸣潮是这样的,awwbwg

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-25 18:35