地球尽头吧 关注:7,982贴子:130,620
  • 12回复贴,共1

八星能控制神族和感染神体,但是为什么不刻画神体反向获得能力

只看楼主收藏回复

画的这一段虽然是给银河升级用的,但是为什么不逮住间谍再烤点虫子大家吃一起升级,我看那蘑菇看着吓人,烤熟了说不定也能让神体升级啊,没有理由只有神族和盘古星被疯狂感染而不能反向破解吧,这是盘古星后人唯一能战胜八星联军的办法了,至于叠科技buff什么的,难道发展了几万年的八星联军科技会被区区蓝星科技打败吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-25 10:47回复
    生化星连神体都能感染,难道不能感染八星联军?目前为止没有一个八星被感染,反而是小小黑守族都让牢龙吃了个瘪

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-25 10:50
    收起回复
      如果能反向利用,天宫和地狱残留的简直就是盘古星进化补品,也不至于一点打赢的希望都没有。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-25 10:51
        主角两人能升级是因为他们是进化人体质,地球人吃没有用神体基因已经是高等基因融合这些小东西根本没用,反制八星的关键就是生化星和神木星,后期会叠这两个星球

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-25 11:22
        收起回复
          有道理

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 13:25
            虽然不能说是感染吧,但漫画里第一个出场主动利用八星的还得是我步傲天

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-25 15:24
            收起回复
              唯一太绝对了,不要把这个漫画想的太高大上,发展了几万年的八星联军说不定最后还是败给了叠buff的,毕竟目前的趋势就是疯狂叠buff,至于八星的发展简单啊一句话给神族打废了,毕竟八星对当初的神族可能很多课星都是炮灰。别想那么多,漫画没啥深度的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-29 12:05
              收起回复