今天你们很可爱吧 关注:262,247贴子:1,856,762

我不是药娘。但我希望各位能好好活着。不是说简单的活着,而是好好

只看楼主收藏回复

我的前任是个药娘(网恋,奔现过),你大可以说我是南桐。在他还是男生的时候我就和他在一起,在去年12月的时候寻求我吃药的意见,起初是拒绝,因为知道这是条不归路,但是为了和他在一起还是选择了答应。因为他是学生 高一,我已经上班赚钱,所以他的药费都是我来垫付。奔现后,我把他收留在我家,给他住给他吃,为他付钱。我感觉我非常爱他,可是他一点都不检点,三观很差。具体的我也不想说了。他现在已经是福利姬的存在了
打这段文字的时候真的很累。
希望各位好好活着的时候,不止是不自残不紫砂的程度,我还希望各位可以不要混圈,要有好的三观。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-25 10:45回复
    唉……哥们,你后面这短短几句话,真是道出了心酸啊……
    只能说以后还是别随便付出真心了……

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-25 10:47
    收起回复
      他在和我说,为什么药娘不受欢迎都是因为有的人做事不懂分寸。结果他现在就是这样的人。我问过他几次了,他知道恋人之间哪些事情可以做哪些不能做,他永远都说知道,可是他永远都没做到。。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-25 10:48
      收起回复
        就像贴吧的名字,今天你们也很可爱。大家不会喜欢不可爱的大家,药娘为什么舆论那么差,就是因为那些人,不停扭曲同类的三观,恶心我们这些人。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-25 10:50
        收起回复
          所以说。大家都很可爱,但是在打扮自己变得更好看更漂亮的同时,请不要被那些可恶的人玷污了自己。我也不知道怎么说,不要被扭曲三观吧。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-25 10:53
            那个孩子,在我们还在一起的时候就和我透露过想援的想法。可是我是真的好爱他。他现在在开收留所(?不知道什么叫法),16岁,靠援,哈哈哈。明明还说休学一年,然后好好上学的呢。我希望各位不要混推特,和推特相比,贴吧都变得人情温暖了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-25 10:56
            收起回复
              他告诉我他很缺爱。很多药娘都这样吧,想要所有人的爱。所以他怎么做,买好看的女装,拍照给别人看。我记得他第一次用推特,让我给他拍涩图,我以为只是情侣之间的调情游戏罢了。结果他转手就把涩图发到了推特上,被我骂了才删了。理由是想要更多人喜欢自己。可是我也很缺爱,我的办法就是,爱他,把自己的爱全部给他,让自己变得更好去让他更加喜欢我。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-25 11:22
              收起回复
                都说到这一步了,为什么还不放弃的呢

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-25 11:41
                收起回复
                  她有点蠢了...

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-25 11:41
                  收起回复
                    看样子对女生的刻板印象多少还是有用的在我印象里,女生应该是属于阳光温柔文静那种,学习好,没有坏习惯,我一直按照这个来要求自己

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 12:16
                    收起回复
                      说明你给的钱不到位,只要赚51w,保证他不下海

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-25 12:31
                      收起回复
                        长的好看吗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-25 12:50
                        收起回复
                          福利姬啊,说明有天赋,唉

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-25 12:52
                          收起回复
                            因为长得好看或者身材好就想让所有人都知道去舔他,这不是缺爱他只是单纯的烧

IP属地:泰国来自Android客户端15楼2024-05-25 12:57
                            收起回复
                              看了很多类似的帖子,感觉这种好多都是未成年吃药的,三观没完全形成就被带偏了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-25 13:18
                              收起回复