临沭吧 关注:1,165,268贴子:42,316,469
  • 9回复贴,共1

开能大店,拖欠工资良心呢

只看楼主收藏回复

拖钱别人工资,各种理由不给,就是临沭紫兰芬的老板,家人们避坑吧,各种瞎话,娘俩各种演绎剧情

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-25 10:44回复
    躺平吧,打工不够气人的,江湖险恶

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-25 12:06
      可让她们赚钱了,衣服贵的要死

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-25 12:08
        他们的钱就是这样坑来的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-25 12:21
          看着里面都很贵了,光脚的不怕穿鞋的,你天天去她门口闹,她也难受

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-25 13:58
            啥情况

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-25 19:02
              买过一次,贵,不合适不给退,换不搭理人。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-25 19:31
                我记得她家不是刚装修的吗?弄的还很隆重的感觉,但从来没去过,我感觉,再装修,也不上档次!贵??在临沭卖东西哪有便宜的?跟何况是衣服,给我的感觉,临沭卖衣服的,要么是临沂货,要么就是所谓的杭州货什么的,临沭卖衣服最坑人了!这句话,不接受反驳

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-25 21:19
                  是不是老电影那家?这两天不是刚开业吗,天天经过哪里😂

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-25 21:37
                    现在的所谓的老板都不好受了,能开着门就不错了,很多店都关了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-26 13:56