无花果吧 关注:52,242贴子:1,501,901

我的地栽公主快成大树型了

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-25 10:43回复
    最下面的那个剪了吧,浪费营养

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-25 11:04
    收起回复
      这是温室地栽啊……

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-25 11:23
      收起回复
        这光照影响甜度不

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-25 13:01
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-25 15:40
            楼主,给我来棵高压的公主

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-25 16:46
            收起回复
              针不戳

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-25 16:58
                厉害了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-25 16:59
                  请求老乡枝条或高压苗,付费付邮

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-25 17:06
                  收起回复
                    公主的待遇就是好

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-25 19:04
                    收起回复
                      这个棚里,最热的时候有多少度?

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-05-25 19:25
                      收起回复
                        老乡,预订一棵公主高压苗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-25 20:19
                        收起回复
                          公主这个品种名字刚编出来的? 看来王子也快有了。无花果韭菜真是一波接一波

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-26 03:25
                          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-26 03:33
                              下面有回帖的说我编造品种割韭菜的。一直以来找我分享枝条和苗的,基本都是连运费都自己出的没要钱(除了葛天找我要一些枝条渴望布索女王等等,转给我20块钱我收了,运费我花了8块,等于一堆枝条卖了12,这是我唯一一次交易。我买了他几千块钱苗,要不收他的钱,我自己都对不住自己)。还有前几天寄给枣庄哥们一加仑的公主一加仑的B108运费让他自己承担的好像8块钱,这次没帮他付运费是为了让他没有心理负担不会觉得欠我人情。上周五贴吧一哥们找我高压公主,聊天记录如下,我寄出的苗都用65*17*17的纸箱+品氏泥炭土+一加仑盆。
                              除了我答应聊天这哥们的苗我会给他,贴吧答应其他人的枝条和高压苗都取消啊。种无花果就是为了娱乐,收割韭菜的帽子太大

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-26 06:38
                              收起回复