鸣潮内鬼吧 关注:90,470贴子:2,604,984

库洛,你对的起我吗

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-25 10:38回复
    咱就是说这比新手池就非抽不可吗?明天就送一个自选了,喜欢谁选谁不就完事了,票留着抽武器不香吗?就那些常驻角色,谁爱抽谁抽。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-25 10:43
    收起回复
      你怎么还在!雪豹酱出现了~雪豹酱是库洛游戏自主研发的官方暖贴机器人~唔,楼主的帖子没有什么人,真是可怜呢 让雪豹酱来帮你暖贴吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-25 11:44

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-25 12:26
          你怎么还在?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 14:27
            这下玩战双被标记喽,“这个玩家肯定哄堂大孝”

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-25 15:29
              雪豹就是给库xz们最好的奖励

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-25 15:56
                太对的起了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 18:25
                  别信这些刷屏带节奏的,本人鸣潮内测老玩家,十分推荐入坑,尤其是凌阳开服号入坑。 ☝️🤓欸,真是巧了刚好我这里刚好有一个优质凌阳开服号,号里有强力角色凌阳,因为某些原因不得不弃坑,现在忍痛割爱价格好说,走过路过不要错过。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-25 18:27
                  收起回复
                    对得起啊,kl一看哦,你喜欢白毛啊!那雪豹肯定适合啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-25 18:28
                      你怎么还在

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-25 18:53
                        我刷了6个号,负责任的讲雪豹up率50%

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-25 19:01
                          哈哈心态要好。有两个自选

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-25 20:56
                            凌阳在普池里面,你只要想玩那跑不掉的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-25 21:13
                              kl看你喜欢用白毛当头像所以又给了你一个白毛让你可以用来当头像,快说谢谢kl

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-25 21:52
                              收起回复