松下笔记本吧 关注:1,213贴子:5,695
  • 11回复贴,共1

当前的后空翻屏笔记本,只有松下这个看着最精美便宜了吧

只看楼主收藏回复

MX5,,,而且169比例屏幕不会有大黑边气死人,因为全网存档视频和图全都169屏比的,所以长条屏带鱼屏铁定大黑边反人类
迷惑的是松下全线产品都标榜全金属美铝的,但MX5的abcd面怎么摸和看都彻底同材质的,也不太像金属啊

IP属地:广东1楼2024-05-25 10:11回复
    非广告,就事论事只亲历经验 ,只有肇庆发货那一家最便宜一千多几十元搞定原厂配三星8G内存+256三星SSD,i5-6300-HD520.汕头卖家那个全网到处发广告写松下心得那个很不耐烦互动,你是大爷行了吧。我是给钱你的还需要舔着脸看人脸色吗,
    --------------
    暂时用着不错啊,望保佑一直没事不用找你(肇庆),,,屏幕完美,外观九成五新吧
    我广州的本来就住在珠江新城不远岗顶电脑市场,本想现场买的但却更贵啊,所以现场看货试手感却网上买了另家对不起了

IP属地:广东2楼2024-05-25 10:34
    收起回复
      唯一不妥的,非原装火牛电源而是16V4.5A的,电流比原配4.06大了一点却反而火牛轻微热,,查过原配火牛是东莞前海代工的,它家就有卖的全新火牛90元,其它多如牛毛全都二手都不知拆过没还卖不包邮65,,傻瓜都会买包油90包全新啦

IP属地:广东3楼2024-05-25 10:45
      收起回复
        故意买的带光驱版(没加价保持一千多丁点),就是拆它有个2.5硬盘位置,

IP属地:广东4楼2024-05-25 10:52
          上图看看

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-25 15:21
          收起回复
            个个都迷惑这个CF-MX5(C和D面上原厂精致注明的应该不假),到底是否松下全线笔记本产品都一贯的美铝金属机身???,因为质感怎么摸都不太像啊,但拆开电池后观察背板截口侧面又似乎真的只能金属板,塑料没法这薄和强度吧

IP属地:广东6楼2024-05-28 09:19
              也找不到哪里的松下官网会有全线笔记本产品的更新服务,锅内的官网只有极少数产品,,,另找到日本官网倒是多如牛毛巨多型号笔记本,但还是没有MX5,MX只有唯一一个的MX4

IP属地:广东7楼2024-05-28 09:24