网球风云吧 关注:56,299贴子:6,022,131

【兹维列夫】谈首轮对阵纳达尔

只看楼主收藏回复

“说实话,我希望在职业生涯中再次对阵拉法,因为我不想让我最后一次对阵拉法的记忆是我坐在轮椅上离开球场,”兹维列夫周五在巴黎说道。“理想情况下,我希望在赛事的后半程与他交手,但现在情况就是这样。他今年没有种子排名,而我有。你知道,这次抽签结果是非常艰难的,对我们俩都是。我们来看看周一比赛如何进行。”兹维列夫被告知首轮将面对纳达尔时,他以为自己被恶作剧了。
“昨天我和卢布列夫在夏蒂埃球场练习,练习结束后,我哥哥告诉我这个情况。我一开始以为他在开玩笑,”兹维列夫说。“他受伤后,没打过多少比赛。他的排名也反映了这一点,现在每个人都期待一场艰难的战斗和艰难的首轮比赛。我认为他很兴奋,我也很兴奋。对我来说,在我心中,我将与巅峰状态的拉法·纳达尔比赛。这是我对他的期望。我希望他在这片球场上打出他很久以来最好的网球。”
“人们总是会有讨论的。我记得2022年他来到罗兰·加洛斯时没有赢得蒙特卡洛、马德里和罗马的冠军。每个人都说,‘哦,他是一个大问号,他是这样那样的’。但他来了,统治了整个赛事。”

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-25 09:57回复
    这次不一样了 紫薇百分之百赢

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-25 10:34
      萨沙康忙

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-25 11:17
        紫薇加油,有拿大满贯的实力,运气总是不好

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-25 11:31
        收起回复
          我婶再来两针,教他什么是规矩体统

IP属地:湖南6楼2024-05-25 11:40
            纳达尔现在的竞技状态,紫薇肯定赢,不然可以退役了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-25 11:45
              吓麻了

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端8楼2024-05-25 11:53
                应该知道可以复仇了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-25 11:53
                  咋没抽给德约呢,给他们最后一次机会

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端10楼2024-05-25 11:54
                    别急 马上退赛了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-25 11:57
                      大家觉得纳达尔啥时候宣布退赛

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-25 12:00
                        说得好,给我往死里打

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-25 12:08
                          他哥哥就是17澳网爆冷穆雷那个吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-25 12:20
                            这次必须把纳达尔橄榄,紫薇你要争气一回

IP属地:广东15楼2024-05-25 12:23
                            收起回复
                              历史总会惊人的相似

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-05-25 12:25