steam吧 关注:4,495,780贴子:69,865,697
  • 23回复贴,共1

波兰大厂很嫉妒b社,亲自喊话mod制作者。

只看楼主收藏回复

近日《巫师3:狂猎》官方Mod编辑器REDkit已免费为所有PC玩家提供,玩家们将很快能用上各种Mod度过美好时光。
CDPR首席社区经理卡罗琳·温特(Carolin Wendt)在推特上发文,喊话所有《巫师3》Mod作者,“玩家们请不要让我失望。我想看到你们最奇怪、最大胆、最有风格的Mod。”
温特表示Mod文档、指南和技巧已上线,那些想尝试制作Mod的人可以先查看下。
许多Mod作者已迫不及待地要制作出他们的《巫师3》Mod,力求将其做得疯狂大胆。有网友表示很期待新的浪漫Mod出现,温特表示:“我很肯定,这是最快出现的Mod之一。”

IP属地:山东1楼2024-05-25 09:39回复
    巫师有点老了,2077不支持吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-25 10:04
    收起回复
      CDPR好歹给个例子,比如做一个完整新任务的教学,场景构建到任务设计,选择,结果,人物,语音,等等,给个教程,剩下的就是可以随便把各种小说故事往里面套了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-25 10:11
      收起回复
        杰洛特老东西

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-25 10:11
          以巫师三的粉丝数量,还是可以期待一下大佬们的剧情mod的,大不了让大超出把力

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 10:19
            想抄了是吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-25 10:22
              你真是深得互联网精髓,人家喊话大家来做mod,到你这就变成嫉妒了?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 10:59
              收起回复
                出的有一点晚了,等巫师4吧,巫师4如果兼容redkit那社区mod力度不会差的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 11:21
                收起回复
                  实验室有戏吗,小人村的能加战败吗

地城之光10级进阶
                  角色等级达到10级,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-25 11:30
                    就那社区活跃度。连星空都干不过呀、反正我是不好意思碰瓷老滚社区。喊话有毛用

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-27 07:06