剑网3缘起吧 关注:70,392贴子:1,648,643
  • 29回复贴,共1

稻香-哒哒哒收人贴(血战决战已全通。

只看楼主收藏回复

嘎嘎缺人。欢迎各种无家可归的x8暴力大手子。x7一手自信输出,cw大哥们。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-25 09:17回复
    每周开n车1-4提升(要求1.53配装合理。。
    2-3车全通。(要求1.57。血战精简毕业,一手职业)

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-25 09:26
    收起回复
      我马上就来过了的团装备最差的团了。牛逼

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-25 09:48
      收起回复
        联系主页第二个贴有

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-25 09:58
          我x7,我贼自信,转服接收嘛

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-25 10:00
          收起回复
            顶,萌新专用

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-25 13:32
              恭喜恭喜

IP属地:天津7楼2024-05-25 15:42
              收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-27 14:39
                  我X8秃驴1597X的装分 可以吗

IP属地:浙江9楼2024-05-27 14:54
                  收起回复
                    为什么没人帮我顶贴

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-28 12:19
                      上面看到一个帖子说你们是坑人的亲友团

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-28 15:27
                      收起回复
                        昨天落地刚跟,1-4一把过,非常效率。只有老三清小怪的时候,开了boss灭了一次。
                        也挺红的,门神内功黄破会手,女神破防黄裤儿,工资1.2z,(一车毕业直冲1.75美滋滋)
                        女神的打法是之前在其他团没试过的,刚开始还有点懵,大概也是对群控职业有信心才敢这么玩吧。
                        yy里的氛围也不错,全程只有主副麦两个说话的,主麦严肃,副麦插科打诨带提醒。
                        体验极佳体验极佳

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-29 09:25
                        收起回复
                          楼主骗人。我全通熟手奶妈他让我滚

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-29 09:37
                          收起回复
                            快说你广西哪里的

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-05-29 10:01
                            收起回复
                              哪里跟团啊

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-31 23:17