明日方舟终末地吧 关注:70,546贴子:896,145
  • 14回复贴,共1

看了实机,关注了

只看楼主收藏回复

这两天玩了下隔壁mc,还是一股o味,主要战斗系统依然是合体人战斗,违和感十足我都不知道这算1个人在打还是几个人在打,然后b站刷到终末地眼前一亮,终于能有厂商不抄作业,尝试把队友分离显示出来让ai控制开团了,ai蠢不蠢先不谈,现在ai产业崛起,感觉这方面后续能优化的比如ai技术应用到游戏队友身上目前已经有游戏使用了,再借鉴下类似奶刃2的素质4连。
想想这是什么神仙游戏啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-25 09:12回复
    臭脚!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-25 09:19
      另外我没玩过方舟一代,单纯对局内战斗的q版小人无感,终末有等身建模,感觉都不错,特别是那个夹着尾巴的妹子

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-25 09:19
        准备b站先补补番了解下世界观

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-25 09:29
        收起回复
          别听他们的,补动画其实是最合适的入坑剧情,因为游戏剧情文本实在太长了,也很分散。看了动画后大概对世界观就有点了解,然后有兴趣再去看游戏剧情

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 10:32
            剧情推荐先看巴别塔,这样你就对博士失忆,以及为什么凯尔希说话有些谜语人有所了解了。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-25 16:13
              真能引得到新玩家的吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-25 21:46
                mc和原神的战斗系统不太一样,mc有合轴机制

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-25 23:26
                收起回复
                  镇楼发jio感觉你很懂舟啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-26 13:34