梦三国关卡吧 关注:124,755贴子:11,179,828

铜雀台炸团事件(保面子版)

只看楼主收藏回复

一、原启明无忧管理合团,因两团敌对已久,团内人员矛盾较为突出,是几个大哥在其中调解使得合团顺利进行。合团后最主要的一条规定就是:遇事先商量,商量完后在进行通知。然1.合团初期晨宝二狗事件,原无忧的(好像还只是个代练)因为个人矛盾,从未有过相关商量直接踢人,导致第一次炸团,后经劝说重新合团。2.风汐事件,马服封号事件发生后(马服Q币来路较多,腾讯整顿,部分号买了来路不正的Q币导致封号),经管理一致商量,将风汐踢出军团,但是后续铜雀台团长景轩,完全没有跟其他管理商量直接拉回风汐(自己开会踢人家,刚过2星期不到,会都不开直接拉回来,然后说喝酒了,喝酒误事),作为管理自己打管理的脸?3.3.5月11日领地事件,也是景轩,打完领地,10点40说YY开会,开的什么会呢?领地总结会(管理沟通原因导致领地光头)?鼓励大家下次加油?都不是,是讨伐领地指挥相关会议(应该叫做铜雀台文化大革命事件),也是没有商量,景轩单方面召开。
3点里面突出一个核心思想,说好的大家一起商量,最终没有做到,这是使得一些安心玩游戏并不想参与进去的玩家退团的主要原因。
5.13铜雀台再次召开会议,管理还是没懂部分团员的退团原因,还搁那说领地的事(T喵的那是主要问题吗?领地光头能咋滴,谁没光头过,光头人就退团了?T喵的光头只会激发俺们做号的决心),最恶心人的,铜雀台的会,让本色的人过来,搁那上麦说,TM的我做号打领地还有其他团的人过来“指导我”(我老婆绿我了,我还得舔着个逼脸说大哥你绿的太好了,我阳痿生不出孩子真是谢谢你了?),真的,恶心!恶心到想吐,吃屎都没那么恶心。
最后,无条件鄙视一切没号还指指点点的

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2024-05-25 09:08回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-25 09:32
      我说怎么领地分数掉了那么多,原来如此

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-25 09:38
        你有号么?听你说这话,我感觉你这不存在什么有号的可能性啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-25 10:20
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-25 10:30
            你们玩游戏好像上班

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-25 10:37
            收起回复
              铜雀台?得快20个团合一块了吧,也是够无聊的

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-25 11:48
                里面当然也少不了老村长在两头挑拨,穿来穿去就是想把铜雀台的账号交易商人全部踢出去

IP属地:湖南8楼2024-05-25 12:03
                  真想知道啥时候江山跟手捧合团

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-25 12:10
                  收起回复
                    5.18号的领地是什么原因让无极跟一个破釜团争35个莲花的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 13:24
                    收起回复
                      牛逼,大哥瓜多

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-25 13:36
                        保面子版可还行我老村长不要面子

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2024-05-25 13:45
                          楼主再补充个事呢
                          老村长煽风点火造谣生事说战神度拉人退团这个事你没提

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-05-25 13:47
                            老村长就是为了独吃腾讯服号的资源 挑起矛盾

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-25 19:02
                              搅屎棍老村长怎么不提

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-25 19:18