减肥吧 关注:7,836,627贴子:93,732,771

一个月从133掉到114的记录

只看楼主收藏回复

先上一波没瘦之前的丑照,请大家记住我发图片的样子,再往下了解之后的故事。没瘦之前大概当时有133。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-25 08:42回复
    先说一下本人今年26,168左右,133可能属于微胖吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-25 08:42
      就在上个月初,我体内有一种力量让我觉醒了,虽然我不是天选之子,但是我是天选打工人 m,对吧,那就试着瘦瘦给自己赏心悦目看看

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-25 08:43
        先配图,看水印时间,这个时候我才开始准备。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-25 08:43
          我看了小红书,刷了抖音,搜了百度,总结一点也是最重要的一点,晚上六点过后尽量控食不要进食,特别是甜食,忌嘴是王道,想要瘦不光说不练,所以晚饭尽量六点之前解决吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 08:44
            我是干餐饮的,早饭时间是十点多,午饭是下午两点左右,晚上晚饭比较晚,差不多九点多才吃饭,然后下班。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-25 08:44
              刚开始下午六点后不进食真的是馋死我了,看别人吃个馒头都要流口水

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 08:45
                真是像我图片上那样早上没胃口,中午没胃口,一到晚上感觉就像饿死鬼投胎一样,看啥都想吃两口。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 08:46
                  晚上六点之前解决完一日三餐,这是第一步,晚上六点后不进食做到后你一周会发现会掉至少2斤,养成习惯过后晚上也就没有那么早想吃东西了,一定要坚持,不然所有都是功亏一篑

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-25 08:47
                  收起回复
                    然后我就在研究看别人吃什么减肥餐,营养餐,喝多少水,看别人说吃什么减肥茶,减肥饮料,没必要完全没必要买任何减肥产品,特别是别人吹的什么饮料喝了要瘦,还有就是学做轻食餐,我懒没有时间也不必刻意去饮食规划

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-25 08:48
                      主要是真没时间耐心去学什么减脂餐,正常吃饭一日三餐就对了,晚饭六点之前落实,吃什么都无所谓,不一定非要吃素。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 08:49
                        为了能快速一点,我看了抖音,看别人跳帕梅拉,跳刘畊宏,咱就是说真没这个舞蹈底子,看着镜子自己学了一两招别扭的不行,别人跳的那么丝滑,我感觉我跳的像猴子乱舞,感觉是不好学动作太多,也没那个时间去,所以果断放弃了。哈哈哈哈,我相信大多数人也没有时间,没有那个耐力

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-25 08:49
                          然后我刷到这个东西买了一个

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-25 08:50
                            刚开始还带着,后面放弃了算是智商税吧,因为这个要坚持睡觉都带,谁受的了啊,那万一勒死了咋整,效果好不好不知道,反正我就带了两天,直接放弃了,好吧如果有人感兴趣去坚持带一个月看看效果好不好。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-25 08:50
                              后面刷抖音看到了提壶,就下面图片这个东西,新手买10KG,我当时觉得我挺行的,直接买了个15KG的,我还信誓旦旦觉得简直不要太轻松,还想买20KG来着

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-25 08:51