崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,364贴子:11,656,492
  • 20回复贴,共1
求助

大佬们 帮忙看看规划。。

只看楼主收藏回复

目前是 卡黑软符玄一队,第二队暂时还没有,就汤拉拉能打一点, 我这号的话 后面怎么规划比较好?感觉什么都要用到阮梅,阮梅好忙啊。。 接下来抽什么比较好? 流萤感觉战斗风格不是很喜欢。。。如果不跳过流萤的前提下目前我这号啦什么比较好打一点? 号里还有16000水晶和30多抽, 双倍全部还在

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2024-05-25 08:23回复
    还有椒秋看爆料性能比较喜欢,应该会抽。

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2024-05-25 08:25

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2024-05-25 08:46
        你试试混沌用黑卡停(桂)杰和同阮流符,虚构用黑卡阮符玄(尽量打40000)和姬子黑塔流萤杰(2万多)。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-25 08:50
        收起回复
          现在内鬼没了,大家都不知道之后的版本会出什么或者复刻什么。
          如果考虑跳流萤,bto也不抽的话,你到2.3版本结束前可能都没啥好抽的。
          看你小桂子和加拉赫命座吧,小桂子进dot解放阮梅,然后主阮赫牵条对应弱点的狗就能自动5t走完dot没打的另一路混沌。末日估计也差不多?
          虚构一队卡黑一队阮姬主也能玩。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2024-05-25 08:59
          收起回复
            可惜没有花火,不然克拉拉一队,dot一队。

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-25 10:32
            收起回复