aion吧 关注:676,094贴子:28,988,702
  • 6回复贴,共1

有些魔怔的人总喜欢拿在外说事,其实你是数典忘祖

只看楼主收藏回复

偶尔看到的评论,挺感慨的。有些魔怔的说也说不过你,咑又打不过你,只能靠歪门邪道。现在的大好局面是很多在外的人资助的火药,数典忘祖,开口闭口就是润在国外。我们虽然没做到上E,但最少每年带着几十号人掙外币,给国家创造外汇小几千w是有的。你为了你生存的土地做了什么?有些个可能连税都不交,还有在家领补助的都有可能。最后说下,在外的没点实力生存不下去的。去靠舔才能生存,只是在你脑子里存在的生存理念,说明你骨子里就带着这种基因。不要把自己的劣性带入到他人的世界,只会显得你档次低。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2024-05-25 08:08回复
    Mr随遇而安丶、summerfox11、七夜夜夜夜夜啊. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    手动@几个魔怔的,要不靠数据,要不靠实力,别整天抹黑。囼年前大选的时候,让粉色自证清白,他没做,靠嘴忽悠团员。现在也不要了,我们绕囼了,等着领身份证吧。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2024-05-25 08:47

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-25 09:40
        什么鬼,你发错地方了吧,这是永恒之塔吧

IP属地:湖北4楼2024-05-25 09:43
        收起回复
          给楼主点赞,中华好儿女。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-25 09:49
            我想起了扎西23年年底发帖说你在澳洲刷盘子手冷,哈哈哈
            连tm初中地理,北半球南半球都搞不懂
            中国冬天澳大利亚是夏天都不知道就出来尬黑

IP属地:浙江6楼2024-05-25 10:19