家里蹲吧 关注:928,732贴子:12,365,106

要去黑工厂干活了蹲友们

只看楼主收藏回复

同蹲不同命 有些蹲哥命非常好。有的凄凉。我是后者
今天起早去黑工厂面试
脑力不行。复杂工作干不了。找个工厂是唯一出路了。本来想去横店混混。看看猫太老师。看他说说早上4-5点起床。太吓人了。睡觉才几个小时。比黑工厂还苦。吓退

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-25 07:26回复
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-25 07:27
      普通人就是这样的 做牛做马

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-25 07:43

IP属地:黑龙江通过百度相册上传4楼2024-05-25 08:29
          存到钱再回来蹲着

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-25 10:03
            加油

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-25 11:04
              我还有60块钱,也要进厂了,我去年存了1w6,蹲了10个月,来深圳蹲了3个月,一想到之前黑厂生活就不想找工作了,就面试了两次,一次我自己跑了,一次黑厂没收我,存点钱继续蹲吧,一直干也没出路

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 11:56
              收起回复
                面试结束。都是简单无脑工作。明天说去干。不知道能不能熬啊。超级黑工厂。早8-夜10点,11点才能下班。敲骨吸髓啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 15:18
                收起回复
                  猫太老师能不能带我跑群演。@底层流浪汉

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-25 15:19
                    生活真不易。哪怕超级大黑工厂也是好多人。黑工厂苦。比黑工厂更苦的是。连黑工厂都没有。乌央乌央的失业人。
                    不知道是中国人太苦了还是全世界都这样。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-25 15:38
                    收起回复
                      铁布衫守门员:不知道我能不能顶的住时间太久了。真的麻。不是没办法。怎么要干这个。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 15:51
                        做牛马都要被挑选,谁叫咱没任何资源

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-25 16:04
                          太难啦 还好我不进厂

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-05-25 16:07
                            上班累啊 我连打螺丝都干不了 废了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-25 19:57
                            收起回复
                              还是送外卖吧

IP属地:福建15楼2024-05-25 20:08