kpl吧 关注:1,718,977贴子:47,764,090

农也敢跳脸说句话

只看楼主收藏回复

你夸农吸金社交这些也就算了,居然觉得农有创意?农从英雄到皮肤到梗哪个不是到处其人之道
看见这游戏就生理不适 之前天天陪女朋友玩我都玩恶心局局公式开局公式支援,哪来那么大的瘾,内容同质化的一比,也就杀软爱玩

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-25 06:49回复
    铜牌赛区说完了吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-25 06:54
      好舔

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-25 07:00
        你说的对,但这里是农吧

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-25 07:09
          撸🐶能不能先请让lpl那边把全局bp取消了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-25 07:11
            撸狗差不多得了面多加水水多加面的更新还好意思叫,铜牌战俘出列!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-25 07:18
              了解了,女朋友不要可以把vx推给8u们

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-25 07:30
              收起回复
                被抗吧14级黄牌贴脸输出,然后不敢反驳来k吧撒野?铜牌赛区闹麻了,天天给🇰🇷尽孝,lpl现在热度下滑 直接偷农的全局bp赛制

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-25 07:33
                  撸狗家里私绝了来k吧跳脸被韩国人打得天天在抗吧喊上东风的fv一群

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-25 07:46
                    LOL也有公式刷野,公式对线,公式打团,公式吃线

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-25 07:49
                      你说得对,但是我们是冠军

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-25 07:54
                        杂交赛区,韩国战犯出列

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-25 07:57
                          lp还敢出来?前两天不刚被韩die吊打?

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-05-25 08:01
                            有一说一,这玩意是抄的刀的赏金猎人

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-25 08:03
                              傻鸟东西,这话可是抗吧14级黄牌说的,不敢去下面反驳,来k吧跳脸,光这一点就证明你是废物中的废物了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-25 08:10
                              收起回复