115网盘官方吧 关注:7,706贴子:46,135
  • 20回复贴,共1

求助大佬们 想买个号怎么样才能不被找回

只看楼主收藏回复

想买个号 需要注意什么才不会被找回

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-25 04:56回复
    这个纯看对方信用和人品,没其他办法。可以说只要对方想,找回的概率能达到9成以上,保险一点就是在大平台入大空间白号自己搞。那些经常在吧里出浩的商人也要警惕避开。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-25 07:03
      我买了两次账号都被找回了,其中一个号还花了两百多买了扩容,,对于想找回的真是稳赚不赔的买卖,找回后还有惊喜

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-25 08:42
      收起回复
        真的别买,115只认第一个用户,随时能被找回,我就被坑过一次,还是老老实实用自己号吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-25 09:28
        收起回复
          听说只有永V那种比较保险

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-25 12:49
          收起回复
            115闲置7T怎么用

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-05-26 11:53
              别买了,现在618活动白嫖三年,再等下双11活动

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-26 15:23
                我这有个自用的110t,无会员号,会员刚到期,需要联系

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-27 07:12
                  找那种买了永v出老号的我就是买了永v 老号用不到出的,买号那哥们鱼上下单付不成款,直接给我转的支付宝,给他紧张坏了,老担心我骗他我没找回,也没想过找回。就是不知道那哥们还紧张呢不

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-05-28 00:02
                    上永V安全过户

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-31 16:44
                      转一个8年的115网盘账号,11T空间,每月1600配额,私聊我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-06-29 15:32