pathofexile吧 关注:262,800贴子:6,454,417
  • 12回复贴,共1

季前赛别去了

只看楼主收藏回复

红包可以交易,你们现在去了就是开复活币的,奖励已经内定啦 真是干啥都有bug,次次不一样

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-25 04:21回复
    可以交易吗那没意思了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-25 06:22
    收起回复
      我我都三个赛季的闪回没玩了,奖励垃圾

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-25 16:12
        我记得有个升华错乱来着。有的话有没有其他玩意感觉也都无所谓了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-25 19:54
          是真吝啬

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 23:42
            抠门看着都不想玩

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-26 00:33
            收起回复
              在哪搜红包购买啊,我搜不到

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 15:22
              收起回复
                每天10点到12点,你泽哥下班,迷宫还不开

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-27 15:34
                  这游戏策划放国际服得天天来直播道歉,简直侮辱玩家智商,一个国服特供的季前赛让他弄成了低智的私服我是服气的,是个头脑健全的正常玩家设计不出来这么低能到处bug得季前赛吧?说策划业余我觉着严重侮辱了业余俩个字!后台抽奖概率也是假的,这就跟你去抽奖一样,你能一天把奖抽没了???红包有啥用?一万个红包,玩家第一天爆了1000个就把奖抽没了,后面9000个红包打开里面写着复活币三个字,类似于谢谢惠顾什么迷宫红蓝王闲主一类的地图动不动就提示开启失败,原因是跟季前赛词缀冲突!!!!!!!颠覆三观的策划能力

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-06-04 09:49