暗黑4吧 关注:112,580贴子:1,554,919

回复:5月29日1.4.1补丁内容:修复卡地狱狂潮威胁条,猛击回火被削

只看楼主收藏回复

冥狱石掉率居然不调整

IP属地:四川来自iPhone客户端54楼2024-05-25 15:02
    附魔不能重新随机到太古词缀是什么意思啊?第四赛季我还没玩,难到现在附魔能随到太古词缀?

IP属地:德国来自iPhone客户端55楼2024-05-25 15:31
    收起回复
      元素激涌:还好还好

IP属地:吉林来自Android客户端56楼2024-05-25 15:44
        暴雪终于知道什么是有效沟通了

IP属地:云南来自Android客户端58楼2024-05-25 16:43
          其实有个人回复我回复到关键点了。他说凭什么别的回火加伤都是加法。就野蛮人一个人有乘法。还滑跪改口说就是这样设计的。这不是更加坐实野蛮人特权么?凭什么大家都加法你一个人乘法?

IP属地:湖南来自iPhone客户端59楼2024-05-25 17:58
          收起回复
            敢动死灵信不信这游戏第二天要少一半人

IP属地:湖南来自Android客户端60楼2024-05-25 18:40
              感觉现在是一家公司在做事了,之前尼玛在混什么

IP属地:贵州来自iPhone客户端61楼2024-05-25 19:09
                改你妈的什么啊,应该加强各职业,增加掉落,一个刷刷的游戏,居然让人刷不爽

IP属地:陕西来自Android客户端62楼2024-05-25 20:38
                  17号更新的,低配置就不配玩暗黑四呗

IP属地:江苏63楼2024-05-25 20:52
                    其实强化12一千万无所谓,但是特么的洗一次500w你给我下调啊

IP属地:辽宁来自Android客户端64楼2024-05-25 23:16
                      无限狂潮改了就改了,主要打侍女的小怪能不能也加狂潮威胁进度啊

IP属地:安徽来自Android客户端65楼2024-05-26 08:07
                        游戏进不去了吗

IP属地:浙江68楼2024-05-26 15:54
                          精造重置价格改了吗

IP属地:北京来自Android客户端69楼2024-05-26 18:33
                            暴雪,你什么时候把德鲁伊,游侠的bug也放出来啊。

IP属地:北京来自Android客户端70楼2024-05-26 18:39
                            收起回复
                              啥意思,29号才更新吗?

IP属地:江苏来自Android客户端72楼2024-05-27 00:26
                              收起回复