pokerogue吧 关注:5,970贴子:34,284
  • 25回复贴,共1

不要抽神兽池,会变得不幸

只看楼主收藏回复

RT, 今天看神兽up是苍响我就一把showhand了手上所有票,一张金票两张紫票十几张十抽30张单抽…结果连个紫蛋的影子都没看见,菲欧那出了4、5个…. 这就算了还一个闪都没有 还不如抽闪光池 之前闪光池至少还抽了一个固一个帝牙卢卡还有小闪光若干

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-25 02:55回复
    这何尝不是某种意义上的欧皇

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-25 08:32
      一张金票两个紫蛋

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-25 08:43
      收起回复
        这几天基本都没怎么见过紫蛋,有黑蛋我都心满意足了,然而逆天的是玛娜菲蛋我也遇到好几次,我去wiki看,玛娜菲蛋概率甚至和紫蛋概率是一样的……希望下个版本能把玛娜菲蛋权重调低一点

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-25 08:44
        收起回复
          今天抽牢固花了快一百五十抽

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-25 08:45
          收起回复
            前两天我看到吧you吐槽神兽池运气差,我还庆幸我主要抽的闪光池,结果昨天看到苍响就上头了
            奉劝大家不要上头不要上头不要上头,有票尽量留着闪光池

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-25 09:16
              我昨天抽藏响那个池子,三十抽连个黑蛋都没出,几天的存货都没了,哭死

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-25 09:18
                想开点,菲奥娜种族值600

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 10:11
                  我最开始玩的前两天,当期UP的神兽全抽出来了...第三天就不抽了

IP属地:福建9楼2024-05-25 10:36
                    那我运气还可以,昨天出了苍响,今天又抽了个紫蛋

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-25 13:12
                      昨天5个紫蛋,蕾冠王,固拉多,帝牙卢卡,臧然马特,苍响。闹麻了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-25 13:46
                      收起回复
                        玩了两周每日都做,经典也通了几次票全抽只有一个传说

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-25 14:09
                        收起回复
                          打无尽吧 我古拉 雷冠王都是无尽大师球抓的 抽蛋只歪到一次密勒顿……

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-27 12:23
                            不得不掏出我五连发两个传说的故事了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-06-01 20:44
                              如何呢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-06-01 20:44