彩虹六号吧 关注:663,692贴子:15,307,741
  • 23回复贴,共1

rank 2.0匹配真的依托臭💩

只看楼主收藏回复

两边实力就是不平衡匹到最后队友真黄铜真白银都来了,对面还是那个水准,匹到实力相近的很难吗?还有两把我们两个白金打翡翠大队,0:4我都没来得及截图哈哈。回想当年刚出还有人跟我说这是完美的系统,公平的系统,哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-25 02:30回复
    最后那把两个白银队友还给我们道歉,我一点也不怪他们,他们真的尽力了。最后那个fuze顶着枪林弹雨去墙上放咚咚咚想把电清干净让我切墙,我都被感动了。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-25 02:36
      这他吗还能打成4:5,最后白银队友倒在点里,对面三个人拿阔剑羞辱他,我就觉得好无奈,他本不应该受此折磨,我们也不应该受此折磨,只有对面爽了,我就问这匹配系统,排到旗鼓相当的对手很难吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-25 02:39
        每把还问我是不是势均力敌的对手,我真无奈了,f6点烂了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-25 02:39
          我白银黄金就开始排翡翠钻石了 匹配系统纯一坨

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-25 03:07
          收起回复
            就是托💩,加分完全按输赢不看战绩的,新赛季定级赛连跪几把以后,我1.4上下kd还没车队里0.4kd加的分多,对立面最高都是翡翠了,0.4KD那个都黄金了,我还在青铜

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-25 04:07
              非常烂 我经常能遇到 一看数据就知道赢不了的对局 例如对面最低kd比我们最高kd的都高/第二高 对面平均钻石 我们这边平均翡翠 这种情况和相反情况并不是五五开 那种我匹到好队友的局 没有很多
              两种局比例接近七三开

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 09:41
              收起回复
                看历史最高,虽然确实不太平衡但没你说的这么离谱

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-25 11:48
                收起回复
                  纯纯一坨屎的匹配,对面一群高段位自己这边俩三个0_X的尸体

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-25 13:20
                    排位的匹配机制本质上就没改过,每次看似光鲜亮丽的“更新”,实则是换汤不换药

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-25 14:22
                      rank1.0确实公平,2.0是,**改的机制,公平鸡毛

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-28 14:19
                        也有可能是拖分的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-28 18:36
                          这什么软件呀 求告知

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-06-01 15:46
                          收起回复
                            队里翡翠大哥不发力,被孬谈匹配机制坑死

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-06-02 16:49
                            收起回复