崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,408贴子:11,662,213

去隔壁赤了两天石,我突然感觉奶窗也还好了(星宝镇楼)

只看楼主收藏回复

宝贝的昨天边铲边挂机剧情,一下子突脸一个唐笑碉窗男,我选的还是女主,真的难绷啊。
优化你不会可以找棍勇学一下,中配问题也大的一比,角色设计没有什么亮点,地图亮点倒是很多,全它宝贝的是光污染
剧情一坨,特别十连给我雪豹更是抽象,雪豹同行更是抽象,今天滑轨说大部分剧情都可以跳了,我喵你宝贝了个呜呜伯,我这石是白吃了吗?
我的观点一直是奶窗开在符合人设的角色身上没啥问题,龙丹就属于不符合人设的窗。
这两天属于是见世面了,感觉自己的下限又被拉高了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-25 02:30回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-25 02:31
    收起回复
      过的时候,伤痕这个鸡条没绷住

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-25 02:33
      收起回复
        kl能设计出鸟窗男真的是逆天到一定程度了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-25 02:34
        收起回复
          除了剧情给我喂了一大口,那大世界解谜更是恶臭的一坨,我这电脑玩得都想砸键盘,都不敢想象手机要怎么玩那构思御物解谜

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 02:47
          收起回复
            我是那种玩游戏比较喜欢看剧情和了解世界观的人,结果刚进去不到10分钟,看板娘那出戏的配音让我完全失去了看剧情的欲望了我觉得崩铁配得最拉的寒鸦,都比央央好一百倍

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 02:53
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-25 03:19
                饮月设计师和这位都必须从游戏界永久拉黑,不然我都不敢想以后男角色又会出什么幺蛾子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 03:21
                收起回复
                  showdicker,此为库洛萧P

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-25 03:30
                    一定要选一坨屎吃? 不能都不要嘛?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-25 03:43
                      砂金的奶窗让我很不舒服。
                      不过后面剧情里面,他变身的时候,奶窗的那个形状成了骰子,然后我看了下前面他正常衣服的奶窗,比对了一下,觉得。。。。勉强能接受了。
                      就当他是挖空了放骰子用的。
                      而龙丹的我没法接受。
                      我不是ml人,抽了景元,罗刹和刃,没抽龙丹,无法接受。

但是这个吊窗。。。。看了一眼就觉得快瞎了,只能说一山更比一山高。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-25 04:31
                      收起回复
                        比烂?这种东西就不应该存在能不能硬汉一点。搔0买腐的有多远滚多远啊

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-25 06:20
                          我玩过去了都完全没发现,还是在贴吧里才看见……也不知道我当时做啥去了,看剧情居然走神了

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-05-25 06:26
                          收起回复
                            巧克力味的💩就不是💩了?

IP属地:福建来自Android客户端19楼2024-05-25 07:02
                            收起回复