快乐雪花吧 关注:36,661贴子:2,806,133

经典一转粥

只看楼主收藏回复

附带连体婴儿笑话

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-25 02:26回复
    米家指认粥里xxn,憋憋

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-25 02:28
    收起回复
      和这帮男权吵这种他只会说你龟男,闹麻了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-25 05:58
      收起回复
        她说这些我能一条一条反驳,但何必呢,我又不是他爹

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-25 08:17
          笑点解析:和原神一样世界级

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-25 08:50
            ♂权吧已经被二游痴污染了,没什么逛的兴趣

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 08:56
              这群人只会复读那一套什么黑色裹尸袋和啥啥玩意,还有男角色高光比女角色少是从哪看出来的,吾导先路的中心角色绝对是安多恩,不义之财的中心角色是克里夫和安德洛的对位以及“小镇人和黑钢这些外来者”是集合,很好奇因为一两个数量上的小差异就觉得这是女👊力量的,我只想问你一句,二次元我不出美少女,全给你一堆大汉也不好吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-25 09:19
              收起回复
                这就是他们的经典悖论:
                出男=媚女,因为出男的多说明不符合男性玩家想看到美少女角色的需求
                出女=媚女,因为这代表暗示女性力量大于男性
                出lgbt=媚女,因为女吃腐和同
                武装直升机最不媚女

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-25 09:21
                收起回复
                  反驳磨得意义,他认为什么就什么吧,我再不给这种人的点善意我良心过不去了

IP属地:美国来自Android客户端11楼2024-05-25 09:50
                    幽默~

IP属地:青海来自Android客户端13楼2024-05-25 10:01
                      什么时候男权吧主是个正常人再说吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-25 10:45
                      收起回复
                        就让他沉浸在自己的世界里吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-25 12:40
                          只能说舟里面很明显有很多的写男硬说女,比如临光,塞雷娅,德克萨斯等,这些角色换成男的没有丝毫违和,但是为了卖卡就变成女的了,而且要真是男的,这群贵物就会开始攻击男角色开后宫了,说到底二游里什么ml,男权都是党同伐异罢了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-05-25 13:09
                            什么时候能比极端认可了才有问题了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-05-25 13:29