kpl吧 关注:1,718,963贴子:47,776,725

难道阿凝凝,要脱粉了吗

只看楼主收藏回复

见证了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-25 02:04回复
    她会假装没证据

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-25 02:07
    收起回复
      她肯定会说,要白纸黑字的合同才行

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-25 02:07
      收起回复
        违约我也脱粉

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2024-05-25 02:10
          白衣说的话能算证据的话,呵呵

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-05-25 02:10
          收起回复
            哈哈哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-05-25 02:13
              不会吧 我听他发言 爱的真的很深

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-25 02:15
                感觉不可能违约,合同应该是没签,只是口头上的,后来反悔了。
                也许老林本来就不是很想去wb吧,他去了,下暖阳也不是,不下也不是

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-25 02:17
                收起回复
                  参加工作的都知道,口说无凭,要白纸黑纸
                  如果林签了合同还跑,确实恶心
                  还有京东,这样的人也用
                  期待一个不能好聚好散
                  乐子人吃瓜就好

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-25 02:20
                  收起回复
                    就算签了合同也不会有人把合同亮出来的合同这算机密了,怎么会放出来给她看?

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-05-25 02:26
                      反讽

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-25 02:29
                        真把自己当根葱了,谁跟钱过不去会在乎她啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-25 02:30
                          白纸黑字颠婆的话你要拆开看

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-25 02:36
                            演的

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2024-05-25 02:38
                              签合同你不得赔钱吗?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-25 03:00