warframe吧 关注:535,719贴子:17,369,273

标题五个字

只看楼主收藏回复

在地球开歼灭核桃中途出了一张[随机应变],望周知。。
(当时没觉得奇怪就直接开下一把了,没截到图,事后想想不对劲,就上Wiki查了一下概率)
(地球歼灭一把就杀那几个远古堕落者,不是你有这概率你给我的光辉核桃出金啊魂淡!!!)

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-25 02:03回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-25 02:36
      我也是刚才开了这个,不会是一起的吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-25 02:51
      收起回复
        Wm 5p,所以,这不会是稀缺品……

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2024-05-25 04:29
        收起回复
          可能偷鸡出了mod掉落率?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 08:29
          收起回复
            不会用,我就没带过这个卡

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-25 08:35
              带守护触发残余了?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 09:20
              收起回复
                这个卡还是很好用的但是很少人带

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 11:45
                收起回复
                  远古堕落者百分之零点三 看着低 但实际核桃开多了这卡一大堆

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-25 14:05
                    数量往往能解决一切

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-25 17:03
                      这卡一直躺在我仓库里吃灰

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-25 17:52
                        四合一合了一堆

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-25 17:53
                          这张卡我也就曾经玩不死流高斯用过

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-25 18:27
                          收起回复
                            我也有一张,但是今天开的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-25 19:14
                            收起回复
                              恭喜恭喜

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-05-25 23:06