三国志幻想大陆吧 关注:269,993贴子:5,702,566

风伯之后,凡是还给这游戏写攻略的人,非蠢即坏

只看楼主收藏回复

要么就是诈骗帮凶,要么自以为有脑子,从此三幻的攻略,全部成为垃圾或者毒药。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-25 01:58回复
    确实,我来贴吧就是看乐子的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-25 08:25
      不要g

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-25 08:29
        建议屏蔽此吧,看不见就不会被骗

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-25 08:43
          大家以后少看推荐,自己先观望好再抽

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-05-25 11:57
            测试服上去看看再发贴,风伯不强?策划搞事你在这骂主播?牛逼

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-25 12:20
              不看g。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-25 13:18
                乐,搞得好像写攻略的改风伯一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-25 13:23
                  别曲解,我不是再说那些测试的主播什么。我的意思是,经过这个事情,这游戏不配有人写攻略。我不认为一个正经写攻略的人还值得为这游戏操心。以后再给这游戏写攻略,只能理解为托或者别有用心。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-25 13:29
                  收起回复
                    心里有病就去看

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-25 16:01
                      你这言论,我只能把“吧宠”的那句经典名言送给你了:“爱玩玩,不玩滚”。什么时候出攻略都是错的了,不说别的,每期那些包括自闭在内的魔窟攻略有什么错??

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-05-25 16:49
                        你好像管的还挺宽

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-25 16:55
                          哦?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-25 17:54
                            建议不要上贴吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-25 18:00
                              有人讨打,有人讨骂,有人滑稽,有人先抽

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-05-25 18:44