抑郁症吧 关注:470,752贴子:25,232,495

【20240525 倾诉】感觉我好坏啊

只看楼主收藏回复

像我这种可怜之人是必有可恨之处的。果然我只会折磨每一个爱我的人。
我缺爱是因为我不配被爱😭

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-25 01:57回复
    我也是这样的人

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-25 02:39
      先爱自己

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-25 04:08
        像个未长大的小孩那样吗?不满意就打闹不让爸妈好过

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-25 05:00
          所以,不要折磨别人了

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-05-25 05:38
            你只是没有看到这个世界美丽的一面罢了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-25 06:27
              加油

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 06:30
                付出什么,就会得到什么,去爱和感恩身边的人,可以帮助你解决好多问题,正气存内,邪不可干啊。经常有负能量的人,你身体不会太好,身体不好做不好事情,让你禄位折损啊。想要扭转就先从爱父母开始,再把爱扩大到天下人身上。你的命运轨迹就顺遂了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-25 07:51
                  哎一样 关注我亲

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-25 08:41
                    有多坏。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-25 10:04
                    收起回复
                      安慰你。对于抑郁康复,我很有经验,我希望每个人都好转,好起来摆脱抑郁。我是清华大学出版社《从心理问题到心理优势:一个抑郁症患者的家庭治疗笔记》一书的作者,研究心理疗法多年,之前经历了很多失败案例,去年才把心理疗法研究明白,现在多数见效。
                      如果你在哪里抑郁治疗效果都不好,欢迎找我试一试。我推出一个公益活动,为每位病友免费提供一次心理疗法体验,心理疗法体验非常方便,你可以在自己家里进行,可以通过语音就像打电话一样,要求自己单独一个房间不被打扰,躺着闭眼睛进行,手机放枕边姿势放松,语音用免提或者用语音耳机,每次五十分钟左右。
                      抑郁焦虑来自于内心深处的难受感和痛苦情绪,大脑思维有个节奏,进行中我会给一个节奏和引导,回到记忆………缓解痛苦记忆和痛苦情绪,直到我们发现是什么在深层影响你的思维,意识到它缓解它解除它,最后完全好起来。欢迎参与免费心理疗法体验,我希望每个人都好起来,也欢迎读读我的书,当当正版才十多元。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-25 14:03
                        我是这种人

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-25 14:06
                          还记得你评论过我鼓励过我呢(*・v・*)/

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-26 18:23
                            我也差不多,对越重要的人要求越高,有时还会用伤害自己和对方的方式来确认对方是不是在乎我,明明自己也做不到自己想让别人对我做的,却强加于别人,真的烂透了

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-05-26 19:24
                              因为没有正确的人文教育,不怪你。我曾经和你一样,推荐学习汉学文化传承小组的国学经典课程,用正知正见代替自己错误的念头,我是过来人,现在好了,微信关注公众号即可学习,免费的,纯公益组织

IP属地:山东来自Android客户端23楼2024-05-30 18:55