miss吧 关注:3,556,585贴子:166,312,231

有没有朋友帮我解解惑

只看楼主收藏回复

不社交到底是一件好事还是不好呢

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-25 01:37回复
    过去的几年里我都是很活跃的人,想找朋友玩,想认识新朋友,会跟朋友说很多话

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-25 01:38
      大概是从去年开始,发生了一些事,我的内心也沉静了下来,不社交,微信也不怎么聊天,自己待着可以做很多事,发呆,散步,躺着,看书,画画,写写字

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-25 01:40
        偶尔和朋友出去一次,都得用几天时间来平复,因为很累,是身体+心情上的累,但并不是讨厌朋友或者怎样

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-25 01:41
          也不怎么喝酒抽烟,过上了很健康的作息,也不怎么关注热点,真的只沉浸在自己的世界里,情绪也不会有特别大的起伏,哪怕遇到困难和问题,也会好好去解决

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-25 01:42
            并不是谁的问题,只是一种状态,好像到了25岁,真的在修炼自己心如止水的状态,不过偶尔也有无力感,想要表达什么的时候,并没办法跟谁说出来

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-25 01:44
              好也不好

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-25 01:44
              收起回复
                怎么说呢 我现在在刷贴吧 我觉得好孤独 但是这个点本身朋友都不在 但是我仔细想想我是跟朋友打游戏到12点 但是我1点多还是孤单

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-05-25 01:50
                收起回复
                  这种状态可能跟去年夏天有点关系,在郁闷至极的时刻是靠着自己内心斗争度过的,而不是去寻求朋友的心理帮助,所以开始习惯了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-25 01:50
                    我是拿我举例哦宝宝 我觉得你是一种心境的改变

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-05-25 01:51
                    收起回复
                      没有好坏之分,只有适不适合

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 03:24
                      收起回复
                        我也纳闷 交朋友好烦 不交朋友好无聊

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-05-25 05:25
                        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-25 07:23
                          收起回复
                            有时候喜欢人多 有时候又喜欢独处

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-05-25 10:42
                            收起回复
                              你有我!

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2024-05-25 10:48
                              收起回复