原神吧 关注:2,656,636贴子:66,964,061
  • 4回复贴,共1

鸣潮!二游界的“赛博安汉公王莽”拯救原神第一功臣

只看楼主收藏回复

在鸣潮公测之前,玩家人人唱衰原末明初,就跟到时的西汉末期一样,百姓苦不堪言,只望汉朝早点消亡。
而那鸣潮就是那时的王莽,玩家认为新的曙光,结果王莽上位创立新朝发现还不如汉朝只希望汉朝早点回来,汉朝的声望直线飙升,王莽不辱自己安汉公的名号。
现在,鸣潮的公测,也直接使原神的名声再次提高,玩家发现这鸣潮够使优化垃的不行,值得配上一句感觉不如原神,玩家们重新回来原神动态进行忏悔不愧是新的回旋镖纪元。
这下我们二游也有了自己的“赛博王莽”实在不行给明鸣封个安原公吧
以为是“诛原章”,原来是赛博王莽啊真是绷不住了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-25 01:25回复
    想起来了,我终于想起来了,原来…原来,原来我不是漂泊者,原来我一直是旅行者啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-25 01:26
      赤了七八个小时的史,完美体现了没有对比就没有伤害,鸣潮那画质糊的要死,眼睛看的难受,重新点开原神,我眼睛一瞬间舒服了好多,原来原神的画质也不是不行啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-25 01:29
        原神:没什么,全靠友商衬托

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-25 01:32
          思原拳 思如泉涌!👊😭👊
          念原剑 念念不忘!! 🗡😭🗡
          浩原掌 生生世世!!!✋😭✋
          原儿、原儿、原儿! 璀璨中的凋零、黄金之路!😊👉👈😊 极冻中的炽烈、天帝之锤!😚☺👦👧 虚无中的真言、心灵风暴!😁👍💪😁 冰霜中的独舞、光之霓裳!😍👼👼😍

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-25 01:38