巅峰坦克吧 关注:9,359贴子:471,310
  • 13回复贴,共1

结束了……

只看楼主收藏回复

如图,关于红钻载具bug的善后问题是终于得到了解决,至于那缺少了几千万钞票也就算了,这专属涂装也没回收,这让我怎么办?
下次红钻载具1万黑金兑换活动什么时候开始?
噬魂真的玩到吐了,没有一点输出……

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-25 00:39回复
    这是单独投诉了吗 为啥我买的火炮涂装没有邮件被回收退币呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-25 01:50
    收起回复
      挑战者我也看你玩得难受,抗不住烧也基本没输出又慢。属于BUFF叠满。下期应该618会出。再涨涨看看吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-25 03:23
      收起回复
        那你还不如当时就补齐黑金

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-25 08:14
        收起回复
          要耐心啊,继续等待机会买过一个

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 09:14
            你在冲个1K来块不就又全都可以用了吗,与其现在等还不如当时充点补齐黑金

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-25 09:14
            收起回复
              不要1000,500就够了,1.5倍充值,后来还有98的两倍充值,估计400多一点点

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-25 09:31
                不是返了八千多黑金吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 09:56
                  希望活动快点来,好让你换T14,你是真不适合玩噬魂。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-25 11:31
                  收起回复